51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[团建] 深圳博为峰139期团建活动

晨如以往,东方未唏,颠倒裳衣,赴书堂,这个点还没到上课的时间,教室早已挤满了人,大家对于参加户外活动真的是积极性很高呢!

出发前,来一张合影吧

这次活动已经计划一段时间了,而‘意谏’依然是络绎不绝,班主任老师收集来自大家的各种建议,感觉很是精彩。大伙儿热切的希望老师能与同学们一起去玩,放松放松,可惜教务繁忙,老师要帮即将毕业的同学进行模拟面试,那就继续保持她热情洋溢的一面吧

这次活动大家伙最终决定去海边,目的地定在了‘大梅沙’,一些同学还未见过真正的大海呢,很是向往,怀着无限的憧憬和激情,大家出发了。一批同学去购买‘粮草’,我等开路先锋前往大梅沙‘收集情报’,大家出行选择了公交车,不知是在室内待的太久了,还是此趟公交稍有颠簸,有的同学吐的比早上吃的还多,你问我怎么知道的?来,我带你想象那个画面……(为了不恶心读者,系统自动屏蔽以下文字)......

终于到了,原来终点站就在大梅沙,走了一百来米有家超市,还可以开发票,当即决定就在这买此次行程的饮料之类的,毕竟可以报销来着^o^,博为峰竟如此有为,清风徐来,我们感受到大自然是如此美好。
当我们将行至大梅沙的海滩,一个消息如晴空霹雳将我们挡在门外,早上在网卡可以畅通预约无阻的大梅沙,在我们刚好来到此地的前几分钟,宣布了——‘禁海’;“没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。”

这冷水泼的我们始料不及,嗯…小梅沙开放,不如去小梅沙咯,在电话里和另一波人交谈,因小梅沙需要另收费的原因,开支有限,所以地点改成去‘香蜜湖’烧烤,中间有些不愉快的小插曲,我就不说了-—_—这又是一波曲折。猜猜我的的状态,哈哈,我没吃东西,哈哈,我又吐了,我好开心啊,哈哈哈,又吐了一大袋子,关键我还啥也没吃呢,哈哈哈…

坐公交车近两个小时的时间里,我们想着,等我们到了就可以吃东西了吧!哈!天真呀ヾ(。 ̄□ ̄)ツ风景如画,哈,无邪。到这我已经无法再写下去了。反正算下来一千多块钱。鸡肉,嗯,牛肉,嗯,没毛病,关键是这十瓶各种口味的胡椒粉是怎么回事(′ω゚)?你们都是一帮大少爷,大小姐,(*≖_≖* )。没下过厨房,没有过野炊是吧╥﹏╥,红彤彤的人民币啊(/﹏/) 。要是博为峰的大佬肯把那张酒水的发票一并报销,就可以挽救一帮祖国栋梁的紧迫开支的问题(。’▽’。)♡,我们这还有几包包装完好的秋刀鱼,大佬看见了可以方便入手( ʃƪ ˘ 3˘*),价钱嘛,给你一折♡

烧烤过后,我们玩起了狼人杀,本人觉得好难啊,反正不会的都难╭(╯▼╰)╮  真是智力与友情的大冒险,这个游戏是我觉得今天最大的收获,感觉他们好聪明啊。玩乐约两小时,到了退灶的时间,逾期是要扣钱的(# ōō),匆匆打包,剩下了许多肉没吃完,回去打小灶。折腾了一天,依然是精力充沛,若不是天色已晚,这狼人杀怕是没完喽!回去坐的地铁,嗯!真好!明天会更好后来我们回到教室又迫不及待开始了‘狼人杀’,那场面,智力与‘口角’碰撞的火花,明亮而深沉。随着成长,我越来越看重自己的人生经历,这是一场成年人的郊游,而我们总是显现自己的不成熟,接下来与各位的学习之旅,互相成长。

整个活动大家都积极认真的参与进来,切实增进了同学们之间的友谊,拉近了大家之间的距离,丰富了我们课余生活,为我们繁重的课程添加了一剂调节剂。通过增强了大家合作意识,也提升了班级的凝聚力!本次活动圆满收官,不仅仅是达到了我们预期的结果,更多的收获是这段美好的回忆!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心的活动,有爱的班级,希望有机会,大家以后多多组织这样的活动!祝福每个同学都能在51Testings收获友情,收获满意的工作!