51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[WinRunner] 请问哪位遇到过,用UFT12 火狐浏览器27.0录制时不能选择高级录制。请教如何解决。

默认录制 Window("Mozilla Firefox").Click 577,424
Window("Mozilla Firefox").Click 1061,157
低级录制时不能生成代码。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

dandan0912 发表于 2017-5-25 10:42
调整下UFT或者是浏览器的版本,或者你用的UFT是免费版本的,不能使用高级录制

按照UFT帮助安装的浏览器版本。的确是免费的,可能如你所说,因为是免费版本所以不能使用高级录制。谢谢。

lamecho 发表于 2017-5-25 15:21
可以了解一下最新的pyswat框架 做webUI自动化测试

谢谢。第一次听说这个。看来还是见识太少了。谢谢

lamecho 发表于 2017-5-25 15:21
可以了解一下最新的pyswat框架 做webUI自动化测试

我们主要是开发管理类软件。不知道这方面自动化测试哪个软件比较好。且开发人员都用火狐。问题一个接一个很讨人嫌啊。

lamecho 发表于 2017-5-25 16:48
pyswat支持 ie,chrome,firefox
采用的是录制案例,不需要手写程序,轻松完成自动化实现

谢谢。一会儿研究一下。相对来说,测试人员基础较差,写代码的机率几乎为零。所以要找一款功能相对简单又能实现自动化的。不知道这个软件资料好不好找