51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lsekfe

【你来问我来答第67期】:如何用LoadRunner做好性能测试(活动已结束)

1、怎么才能对loadrunner的结果分析到位?对web和App的测试会有不一样的分析方法吗?
2、能不能说一下大侠你由不熟悉使用lr的脚本到熟练使用的过程经历了哪些练习,或者说是怎么熟悉起来的?
3、loadrunner对windows或UINX系统资源数据收集数据准确吗? 如果不是太准确,那你们是用什么工具啊?
4、loadrunner进阶有什么好书可以推荐一下啊?
5、请问大侠有没有在哪个QQ群组出没啊? 能说说QQ群号么?

最后谢谢大侠的无私奉献,哈哈~

问题描述:我现在回访脚本的时候出现有些网页找不到,这是由于没有获取到服务器的sessionid导致网址无法打开的,但通过firebug抓包工具或Loadrunner的Replay log发现这个sessionid是通过Cookie传递的(这点已经跟开发人员确认过,服务器是否通过Cookie传递sessionid)。
我想确定的问题:
1、怎么修改我的脚本实现获取到这个sessionid?如果通过改脚本可以实现获取,能说一下原理是什么?
2、如果不能通过修改脚本的形式获取这个sessionid,那么还有其他方法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x