51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lsekfe

【你来问我来答第59期】:小成本自动化平台架构开发(活动已结束)

您好,请问实际工作中如何用loadrunner做性能测试呢,像LR的三大组件如何部署呢,需要分三台机器部署吗?

大神你好,我想问下selenium的安装及使用。目前公司前端用的是java,如何用selenium做自动化测试?

您好,请问如果LR装在windows系统上,如何监控linux服务器资源利用率呢?还有监控linux服务器资源利用率主要监控哪些方面呢?

您好,请问如何搭建自动化测试框架呢?搭建自动化测试框架是什么样的过程,像qtp,selenium测试工具框架怎么搭建,请详细描述,谢谢!

seagull1985 发表于 2015-6-11 17:11
有三种方式,一种利用LR自带的监控级组件去监控,获取的数据会比较简单一点。二是最简单的直接在linux上 ...

网络带宽需要监控吗?还有如果用L R自带的监控级组件就是控制台加载监控linux系统,数据是否真实呢?还有我发现我的LR11加载设备界面下拉框没有“linux”选项

seagull1985 发表于 2015-6-11 17:11
有三种方式,一种利用LR自带的监控级组件去监控,获取的数据会比较简单一点。二是最简单的直接在linux上 ...

附件有图片,可以看到加载设备没有linux选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

seagull1985 发表于 2015-6-15 19:10
linux建议直接用nmon来监控

好的,谢谢啦

你好,请问web安全性测试怎么做,如何学习安全性测试!