51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: dalywu

[原创] 研究生毕业去做项目组的配置管理员,大家认为这个有发展前途吗?

大家好!我是一名刚毕业的硕士研究生,女孩子。项目组的leader让我去做配置管理员,此外可能还会做一部分黑盒测试。之前我曾经在这家公司实习过,据我了解,这个项目组所谓的配置管理是一种形式,主要就是提交一些文档,根本就不会受到重视。至于黑盒测试就是手工操作,相当于系统操作员。
倒不是我眼高手低,感觉自己有什么了不起。我感觉很迷茫,从发展的角度出发,做这样的事情对今后自己个人的发展好吗?能学到东西吗?
希望各位给我点意见,谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢楼上的各位。
因为在里面实习过所以知道是怎样一种情况。我也会这样想,若单纯是自己喜欢的也不一定就能做好,但是这份工作不知道做下去会不会有意思,我觉得有压力才会有动力。现在若还有更好的选择,那我就要违约了。

谢谢大家给我提出的宝贵意见!

谢谢大家!我现在已经在做配置管理了,这也是一个学习的过程,个中滋味还是自己慢慢体会吧!