51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

LoadRunner 文档资料大全,已编译成CHM文件

不用多说了,见附图,喜欢的就顶一下吧!

有些朋友下载了不能解压,那是因为你五个附件可能有一个还没有下载或没有下载全,所以是不能解压成功的,需要下载的朋友,一定要把附件全部都下载了才能解压成功的。

很多下载之后不能解压,我重新打包上去了,看行不行!!

针对很多人提出来的问题解答一下:
1、五个文件下载后,放在同一个目录,只要解压一个,其他都会解压了,解压后五个合成一个chm文件。
2、解压后的chm文件不能看或是没有内容,是因为chm文件属性设置没有改的,需要选择解压后的chm文件,点击右键进入到属性设置页面,有个选项设置的,具体忘记了,呵呵,百度搜索一下会有这样的答案的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

喜欢的就继续顶一下阿,呵呵!!

回复 95# 的帖子

可能你没有完全下载好啦,你可以重新下载一下,应该可以的拉!!

回复 105# 的帖子

5个附件解压之后就只是一个chm文件而已,其他的解压也是一样的,不会有五个文件的!!我都试了,可以阿!!

回复 102# 的帖子

我重新打包了,你再试一下看行不行啊!!

原帖由 zhaoyanping 于 2008-1-18 16:44 发表
楼主用什么工具解压的?我是用7zip
解压的时候就出现这样的两行提示:
CRC 校验于“LoadRunner资料大全.chm”处失败,文件已损坏。
只有Part1能解压成功,其余解压时都有这样的提示
到底怎么回事啊

我用WinRAR解压工具阿,你到你朋友或同事的电脑那里下载后解压看行不行啊,我让我同事试了都可以的,不知道你那里是不是解压工具的问题!!

原帖由 killy_zhao 于 2008-1-21 16:24 发表
楼主帮忙啊,解压的时候还是出错啊,说文件已损坏,
我都下载了好几遍了  只有part1能解压成功

不会吧,你还不行啊!
不可能只有PART1解压成功的,如果不能解压成功,所有的都不行啊,如果解压PART1,它会要求PART2..3..4..5等的。
你确定你所有的文件都下载了,并且都放在同个文件夹吗?
你去其他电脑下载,然后解压,看行不行啊!!
不要在你的电脑那里下载解压,我刚才又试了一次,都可以的。
那就不是文件的问题了,应该是你那边操作的问题了。

原帖由 killy_zhao 于 2008-1-21 18:29 发表
先感谢一下楼主 ,非常感谢!
我把那五个压缩包放一个文件夹里了,不得一个一个的解压吗?我先解压的part1,然后再解压2,3,……,从2开始解压的时候就开始出现问题了,
你怎么说“如果不能解压成功,所 ...

我晕了,你把五个压缩包放在同一个压缩包,点击任何一个压缩包,解压,如果你能解压成功,就证明五个压缩包就解压成一个文件了,也就是chm文件。如果选择任何一个解压,只要报错,那就是解压不了。不是压缩包的问题,就是解压软件有问题,或者是你压缩包下载不全。
你实在是需要的话,你要求你的朋友或同事给你弄一下吧!看看他们是否能下载解压成功。

回复 132# 的帖子

本来就只是一个chm文件的阿,是把一个大的chm文件,压缩成几个文件上传上去,要不然太大,一个文件传不上去,所以解压后就只是一个文件!

回复 134# 的帖子

是这样的,五个压缩包解压后就只是一个chm文件。

回复 143# 的帖子

参加123、128楼的,先自己试一下!!呵呵!!!

回复 117# 的帖子

解压后是同文件来的!!