51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

上海年底系列活动3:1月6日英语-测试公开课-请听课的同学们抓紧把反馈建议发给我!

今天的英语测试课圆满结束了,同学们不要忘了今天结束时我布置的作业喔
三天内,请将这次的课程内容小结,收获心得和建议发到我邮箱(今天下课前,我这里登记了共28名同学的名字)
wendy_qian@163.com

另外,对于今天没有来,或是来了之后又走的同学。
我希望你们能主动来找我,跟我说一下原因。
是因为英语完全听不懂,或是听起来勉强?还是因为觉得讲的东西没什么用,觉得课程没什么意思,或是觉得课程不适合自己,等等等……
希望你们把理由,原因告诉我。wendy_qian@163.com

这么难得的机会,我觉得没有来听,或是听了一会就走,蛮可惜的。
对于想来但因为没有位置,所以没有来成的同学来说,也是蛮可惜的。
对于精心准备了课程内容、并且想了解更多大家想法的老师来说,也是很可惜的。

而在上课的时候,玩纸牌游戏,睡觉的同学。
我希望你们好好反省一下!

第一次举办这样的课程,但不管是海龙老师,还是上课老师,都是花了心血的。
可行的话,为了以后可以将这样的课程继续办下去,为了可以把这个课程办的更好,给同学们提供更多的帮助和环境……你们的反馈,你们的反应和态度,你们的建议(不管好坏)都是很重要的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2期  张敏

23期 岳英杰

23期  王俊夫

23期 郭晓颖

现统计英语-测试公开课名单:

2期:张敏
11期:邵佳
14期:杨勇,陈洁,张海锋
16期:祁彩云
19期:左菲菲,张欣伟,刘洪杰,孔琦
22期:莫俊聪,赵嵩立,韩文超
23期:岳英杰,金毅,郭晓颖,王俊夫
24期:李晨
25期:严增强,雍保健,张斌,叶佳,顾小娟,褚孙刚,蔡文君,李佳君,郑观清,邓鹏,王敏丽,吴建华,何昊麟,周伟伟,宁静峰,方佳蕾,邓雪晶,赵妮娜,朱春梅,徐景春,浦重辉,於龙,周利华,江伟,张煌纲
27期:张琼,舒玲,王磊,李营营

现报名47人。即时请同学们准时参加,不要迟到。
可以带好一些纸笔做记录,上课期间请用英文提问和交流。

名额已满,报名截止!

原帖由 Stella_yy 于 2008-1-3 17:15 发表
27期李营营

再挤一个吧,最后一个。呵呵!

原帖由 王爬爬 于 2008-1-3 17:32 发表
是否可以带笔记本过去! 关键机子上有金山词霸!

带吧……

原帖由 momang 于 2008-1-4 22:58 发表
25 莫莽  我也要去看看

额。。。我说。。莫莫同学。。报名截止了说。。上面很大的字写着。。。
不知道再塞一个人,塞不塞的进。。。

今天的英语测试课圆满结束了,同学们不要忘了今天结束时我布置的作业喔
三天内,请将这次的课程内容小结,收获心得和建议发到我邮箱(今天下课前,我这里登记了共28名同学的名字)

另外,对于今天没有来,或是来了之后又走的同学。
我希望你们能主动来找我,跟我说一下原因。
是因为英语完全听不懂,或是听起来勉强?还是因为觉得讲的东西没什么用,觉得课程没什么意思,或是觉得课程不适合自己,等等等……
希望你们把理由,原因告诉我。wendy_qian@163.com

这么难得的机会,我觉得没有来听,或是听了一会就走,蛮可惜的。
对于想来但因为没有位置,所以没有来成的同学来说,也是蛮可惜的。
对于精心准备了课程内容、并且想了解更多大家想法的老师来说,也是很可惜的。

而在上课的时候,玩纸牌游戏,睡觉的同学。
我希望你们好好反省一下!

第一次举办这样的课程,但不管是海龙老师,还是上课老师,都是花了心血的。
可行的话,为了以后可以将这样的课程继续办下去,为了可以把这个课程办的更好,给同学们提供更多的帮助和环境……你们的反馈,你们的反应和态度,你们的建议(不管好坏)都是很重要的。

照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

王俊夫同学让人印象深刻,除了很主动之外,也很敢去讲英文,要坚持,加油喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

本帖子中包含更多资源

x

这位女同学也是很不错的,还有第一排的另一个女同学也不错。。

本帖子中包含更多资源

x

大熊同学……

张同学……

本帖子中包含更多资源

x

在公开课结束那天,我让大家在周三之前交一份课程收获和反馈给我。对于徐老师而言,你们的收获,建议是很重要的。这也是同学们自己对于一天课程听下来之后的知识内容梳理。

今天已经周三了,但到现在我只收到七份反馈。
希望其他同学抓紧,重视这件事情!
并不是让大家写长篇大论,只是几行的总结和建议。

原帖由 puchonghui 于 2008-1-9 16:08 发表
我交了没。。。

额。。。我收到的第一份的就是你交的。。。

截止到我下班的时间为止,已收到13份反馈。
要表扬一下25期的张煌纲同学,他是用全英文写的总结和建议,很不错喔:)

其他同学们抓紧喔

到现在为止,共收到16份报告(其中有一位同学未说明名字及班期)。
以最后我统计的全天听课28人来看,还有12位同学未交,请抓紧了!
希望上午听过课的同学,也可以交一点心得、感想和建议!

本帖子中包含更多资源

x