51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lsekfe

【你来问我来答第50期】:移动互联网Android,iOS自动化、性能、压力..(已结束)

monkey大神,请问下现在我想做个小工具,用java来监控和获取第三方app的启动时间(没有第三方源码),但找了下网上,没有发现比较好的方法,你能提供点实现的思路么?非常感谢

Monkey大神人呢?急等答案哈,多谢!

回复  qingchunjun

你好~我明白你的需求了~~你可以参考我这个代码~

思路是获取activi ...
monkeytest15 发表于 2014-9-4 19:15

多谢,你这个代码我大概了解过,你应该是直接通过python读取logcat里面的信息来过滤出activitymanager对应的启动时间是吧?但我现在是写一个apk,这个apk可以在手机内启动第三方的apk,然后作为service去监控第三方的性能数据,比如启动时间。这个启动时间在logcat里有,但貌似用java不是很好拿,能提供点思路或者是demo么?