51Testing软件测试论坛

 找回密码
 (注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

测试开发精英班,通向高级软件测试工程师【周活动】 找茬--心里圈的故事 !【长期招募】博为峰网校招聘兼职讲师!横扫BAT,Python全栈测试开发技能大全
【专家100期】:如何走出自动化测试第一步 【专题】测试入门必备:测试环境的管理与搭建 【征稿】新年伊始,越努力越优秀! 自学软件测试那点事
查看: 5979|回复: 9

jenkins+ant+webdriver执行时,未启动浏览器

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-2-26 10:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是使用的Jenkins+ant+testng+svn+selenium来实现的自动化,系统为WIN7,安装和执行都是在同一台机器上
但是不知道为什么我使用Jenkins构建时,能从控制台输出中看到自动化脚本在执行且能查到自动化脚本插入的数据,
但是为什么脚本在执行的时候却未启动FIREFOX呢(资源管理器里面能看到FF进程,但是FF未弹出窗口)? 我没有使用HtmlUnitDriver,所以不应该出现在后台模拟浏览器执行脚本的情况发生啊?


有人知道这是为什么嘛?
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-3-4 13:38
  • 签到天数: 602 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]测试副司令

    发表于 2014-2-26 15:49:28 | 显示全部楼层
    信息有限。。无从回答
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-2-26 17:32:15 | 显示全部楼层
    资源冲突,但是很难找哪里冲突
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-2-27 09:20:39 | 显示全部楼层
    回复 2# joykao

    还需要一些什么信息呢?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-2-27 09:20:59 | 显示全部楼层
    回复 3# 六月天


       也有怀疑这种情况。 尝试换XP试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-26 14:59:04 | 显示全部楼层
    我的也是这样,这样我觉得更好
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-10 16:29:04 | 显示全部楼层
    我也遇到这个问题,导致单个执行testng.xml可以正常在界面上跑通所有用例,一旦用Jenkins部署,不打开界面式的运行就基本都失败,总是报
    [CDATA[Element is not currently visible and so may not be interacted with
    Command duration or timeout: 13 milliseconds
    Build info: version: '2.35.0', revision: 'c916b9d', time: '2013-08-12 15:42:01'
    System info: os.name: 'Windows 7', os.arch: 'x86', os.version: '6.1', java.version: '1.6.0_21'
    Session ID: 96fc2958-c81c-46f9-af06-d52365dd097a
    Driver info: org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver
    Capabilities [{platform=XP, acceptSslCerts=true, javascriptEnabled=true, browserName=firefox, rotatable=false, locationContextEnabled=true, version=15.0, cssSelectorsEnabled=true, databaseEnabled=true, handlesAlerts=true, browserConnectionEnabled=true, nativeEvents=true, webStorageEnabled=true, applicationCacheEnabled=true, takesScreenshot=true}]]]>
                </message>
                <full-stacktrace>
                  <![CDATA[org.openqa.selenium.ElementNotVisibleException: Element is not currently visible and so may not be interacted with
    Command duration or timeout: 13 milliseconds
    Build info: version: '2.35.0', revision: 'c916b9d', time: '2013-08-12 15:42:01'
    System info: os.name: 'Windows 7', os.arch: 'x86', os.version: '6.1', java.version: '1.6.0_21'
    Session ID: 96fc2958-c81c-46f9-af06-d52365dd097a
    Driver info: org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver

    求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-1-20 10:58
  • 签到天数: 203 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]测试师长

    发表于 2016-9-9 18:26:45 | 显示全部楼层
    这个是因为jenkins问题,换种jenkins的启动方式,就可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-3 09:31
  • 签到天数: 15 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]测试营长

    发表于 2016-11-18 16:56:13 | 显示全部楼层
    8楼兄弟说的很对 在windows服务里面关掉自动启动,用命令启动
    java -jar jenkins.war
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /3 下一条

    小黑屋|手机版|Archiver|51Testing软件测试网 ( 沪ICP备05003035号 关于我们

    GMT+8, 2019-3-20 05:47 , Processed in 0.065995 second(s), 28 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2019 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表