51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 武汉世纪冲鸣科技有限公司招聘测试工程师

武汉世纪冲鸣科技有限公司
招聘测试工程师
工作地点:武汉

一、系统测试工程师
工作要求:
  计算机相关专业本科以上学历,二年以上的软件测试经验;
  熟悉测试流程与各种测试技巧,较强的技术文档撰写能力;
  热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;
  具备良好的团队合作意识,较强的沟通能力和表达能力。
  了解互联网、手机应用行业,熟悉手机终端任一平台,有ANDROID,IPHONE测试经验者优先
工作职责:
  承担业务产品测试工作,保障发布质量。
  根据项目测试计划制订项目测试用例并实施,保证项目质量和进度;
  与产品经理和开发人员就项目要求、进度和问题进行沟通;
  负责设计测试用例,组织并进行产品测试,提交软件的测试报告;
  参加软件项目的相关评审;负责缺陷跟踪和管理;负责自动化用例的编写/维护

二、后台测试工程师
工作要求:
  计算机相关专业本科以上学历,二年以上软件测试经验;
  熟悉测试流程和测试规范,熟练掌握测试理论、能自主搭建测试环境;
  有loadrunner或者JMeter等性能测试工具经验:
  熟悉Linux/Unix操作系统,熟悉C/C++语言,熟悉B/S结构开发,有一定的开发经验;
  具有良好的表达沟通能力和学习能力,有良好的语言表达能力,能适应高强度的工作
工作职责:
  负责部门各产品的模块测试、接口测试和性能测试;
  建立灰盒测试平台和性能测试平台;

有意向者请发简历到此邮箱:coenwu[#]wuhan.tencent.com(发邮件时请将[#]换成@)
简历初审合格则预约面试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

还有在招么

武汉的同学注意啦!!!
测试精英们,我们公司现缺兼职性能测试工程师两名,主要是根据需求,设计性能测试方案,分析性能测试结果,提出性能改进建议。做性能测试培训。最好5年以上工作经验的精英优先!
工作时间灵活待遇优厚,有意向或者想了解的联系我啊!
联系方式:MSN/邮箱   fanyunyun1011@hotmail.com     
              或者直接回复我,我会及时查收回复的!

武汉的同学注意啦!!!
最近工作有一个项目,是做自动化测试开发,不知道有没有12届后者13届愿意长期实习的人员也可以,主要会接触VB相关的,大家有较好的编程技术以及良好的英文都可以。咱们的优势主要是可以接触欧美顶端客户的项目如果大家可以考虑的话,可以跟我留言或者发邮件到我的邮箱,我会及时查收联系大家的!我的邮箱: fanyunyun1011@hotmail.com 或者直接回复我,谢谢啦!

武汉的同学注意啦!!!
测试精英们,我们公司现缺兼职性能测试工程师两名,主要是根据需求,设计性能测试方案,分析性能测试结果,提出性能改进建议。做性能测试培训。最好5年以上工作经验的精英优先!
工作时间灵活待遇优厚,有意向或者想了解的联系我啊!
联系方式:MSN/邮箱   fanyunyun1011@hotmail.com     
              或者直接回复我,我会及时查收回复的!

武汉的同学注意啦!!!
最近工作有一个项目,是做自动化测试开发,不知道有没有12届后者13届愿意长期实习的人员也可以,主要会接触VB相关的,大家有较好的编程技术以及良好的英文都可以。咱们的优势主要是可以接触欧美顶端客户的项目如果大家可以考虑的话,可以跟我留言或者发邮件到我的邮箱,我会及时查收联系大家的!我的邮箱: fanyunyun1011@hotmail.com 或者直接回复我,谢谢啦!

本人有3年以上测试经验,熟悉android手机平台测试,android应用测试,对于web测试有一年多工作经验,,熟悉linux操作命令 ,不知符合你们的要求不

还招么

是否还在继续招聘?学历是硬性条件吗?

现在还有名额?

人呢

简历发了这么多天都没信,不知道是没收到还是没戏了。。

up

公司地点在哪啊? 另外可否透露一下大致的薪水范围

简历已发,请查收。希望能尽快回复

想问下,没有手机测试经验的童鞋可以投吗?
我提个建议,如果收到简历觉得不合适的话,最好能给个回复。这样渺无音讯的,都不知道简历有没有被收到。

怎么发了简历没有一点动静啊,没希望拉

简历已发,请查收。邮箱(kodeadking@sina.com

新年来继续招聘,已有1个同学面试通过将在本月入职。
欢迎投简历,合则约见。
51job上也有招聘。

2012继续招聘

2012继续招聘

支持下家乡的企业