51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

我为什么不能用性能监视器监视其他计算机

使用loadrunner时,在controller中我想用性能监视器监视公司局域网内的其他计算机,但始终监视不了。具体问题如下:

1、开始我在controller“运行”窗口中的“监视器”的“windows资源”图中通过右键点击“add Measurement...”添加了要监视的计算机。但无论在controller运行时还是未运行时都不能看到“windows资源”图有所变化。。。
2、我又想是不是能通过“计算机管理”来实现对目标计算机的性能计数器监视,于是>>“我的电脑”>>“管理”>>“操作”>>“连接到另一台计算机”>>输入目标计算机的IP>>点击“确定”,问题出现了,直接就进去了,也没要求我输入目标计算机的用户名密码,点击“性能日志和警报”,弹出窗口说“指定程序要求更新的windows版本”,我的windowsXP已经最新了啊,难道关操作系统的事?于是我又到同事的win2K机器上去试,也不行。

到底是什么原因呢?怎样用loadrunner的性能监视器或windows的性能计数器监视其他计算机呢?请大虾指教,感激不尽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我也是这样做的还是不行

非常感谢大家的分享,我也遇到过这个问题,我去试一下,希望也能解决这个问题,哈

好像是要启动被监控机器的一个默认服务就可以了
net use \\192.168.2.1(被监控计算机IP) \admin$ system(密码)  /user:admin(用户名)

应该是这个了

灰的?没遇到过啊!

关闭那个服务简单。进“控制面板”-“管理工具”-“服务”里面,找到它,禁用,OK了!

原帖由 JPeanut 于 2006-2-22 16:48 发表
需要"Remote Registry Service"服务的把
再运行里面
cmd /k net start "Remote Registry Service"
就可以了把

怎么关闭这个服务呢??

为什么我的“add measurements...”这项事灰掉的?不能用呢?在什么条件下他才能使用呢?

真滴吗?

偶看看去。TKS!

需要"Remote Registry Service"服务的把
再运行里面
cmd /k net start "Remote Registry Service"
就可以了把

重装系统又不行了。。
还是和原来一样的操作啊。。。郁闷ing

补充一下

我在loadrunner controller中可以监控其他计算机了。
但还是不能在“计算机管理”中连接到另外一台计算机,有高手知道怎样连接另外一台计算机吗?

终于可以了

谢谢大家,我在被监控机器上安装了agent,运行了\\被监控机器IP,然后就OK了!

我首先修改了2个机器密码相同,\\IP\admin$
使测试机器具有所有权限,我怎么只能监视到
Disk Tim参数,其他等都没有数据显示,具体如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

这个问题已经被提过很多次了,为什么没有人去看以前的帖子呢

你无法监控到其他的主机可能的原因主要有两个
1、目的主机上没有loadrunner agent
2、你没有使用那台主机的权限,要在dos命令行下或者网络邻居中用那台主机的管理员身份登录一下那台主机

又是我,赫赫

楼主解决了么?

前两天也遇到同样问题,后来解决了。运行Control的那台机器的当前用户,必须在要监控的那台机器上也同样存在且密码相同,且该用户要被加入Administrator组。

首先你可以
\\被监控的计算机IP
再用lr监控该计算机就可以了。

我也遇到这个问题,但我的Controller里的“windows资源”图中竟然没有“add measurements...”这项,郁闷,,,那位高手可以告诉我是怎么回事吗?

真的吗,我也这样试了呀,可为什么不行呢,难道,真的是传说中的人品问题???郁闷ing

我试了只要另一台计算机登陆的“用户名/密码”,和你运行loadrunner的机子的一致,就可以啊