51Testing软件测试论坛

标题: 问一声,现在有没有C/B架构的配置管理工具? [打印本页]

作者: little_pig    时间: 2007-11-28 15:48
标题: 问一声,现在有没有C/B架构的配置管理工具?
公司一直用Clearcase做配置管理的,但版本太老了,跟很多软件存在冲突,大家普遍反映不好,领导让我选一个新的工具。领导希望最好是C/B架构的,这样就不用安装客户端了。我在网上搜了一遍,没有看到有C/B架构的。不知哪位仁兄有知道的?
现在大家说的最多的还是Clearcase,除了开源的之外,还有用其他配置管理工具的吗?
谢谢各位指点!
作者: 云层    时间: 2007-11-30 16:39
什么叫做C/B架构的?你是指B/S架构吧?

cvs支持b/s模块的
作者: red-hat    时间: 2007-12-4 18:53
原帖由 little_pig 于 2007-11-28 15:48 发表
公司一直用Clearcase做配置管理的,但版本太老了,跟很多软件存在冲突,大家普遍反映不好,领导让我选一个新的工具。领导希望最好是C/B架构的,这样就不用安装客户端了。我在网上搜了一遍,没有看到有C/B架构的。不知 ...

C/B架构?请楼主解释一下,谢谢
作者: red-hat    时间: 2007-12-4 18:54
ClearCase 可以支持 Web方式。
其他的配置管理工具,应当也有。Subversion也可以。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2