51Testing软件测试论坛

标题: Loadrunner学习 [打印本页]

作者: Aimee_dufei    时间: 2013-7-19 17:38
标题: Loadrunner学习
我使用的是Loadrunner11,每次录制脚本时,ie都不开,尝试了网上说的很多方法,还是打不开,现在用火狐的浏览器,在录制脚本时仍然打不来,等关闭Loadrunner后,火狐浏览器弹出来了,这个要怎么解决呢?(我在用QTP录制脚本时,ie浏览器还可以打开的)
作者: 张亚洲    时间: 2013-7-22 08:41
IE哪个版本的啊!每个版本还不一样,要设置一下!
作者: Aimee_dufei    时间: 2013-7-22 18:00
回复 2# 张亚洲
ie8.0
作者: ttbelieve    时间: 2013-7-23 13:23
打不开的话,手动打开也可以,不影响的。
作者: 金小言    时间: 2013-7-23 15:49
关闭所有杀毒软件
作者: 张亚洲    时间: 2013-7-24 08:15
IE8 你需要设置一下!可以去网上搜搜。不行的话把别的浏览器都卸载,试试看。
作者: Aimee_dufei    时间: 2013-7-26 10:14
回复 6# 张亚洲

谢谢了,你说的方法我都尝试过,但是结果也是一样的,现在的问题是我可以录制应用程序,但是ie始终打不开,用火狐的话录制时打不开,关闭录制后火狐就打开了
作者: 张亚洲    时间: 2013-7-26 14:21
还是你没设置正确,我也遇到过这种问题。 你把IE8卸载,再装一下。
作者: Aimee_dufei    时间: 2013-7-27 10:54
回复 8# 张亚洲

已经卸载重新安装了,每次把访问的Ie浏览器设置成8.0的版本,下次再开启时它的设置状态还是ie6.0。我估计可能是我Loadrunner11安装的有问题吧,我再尝试一些方法。
    嘿嘿,很感谢你!
作者: 懒精灵    时间: 2013-7-29 15:44
我也是遇到这样的问题,后来把ie8改到ie9就好了
作者: hujh88hujh    时间: 2013-8-1 14:11
这种情况很多人都遇到过,我是关掉数据保护就好了.
作者: 张亚洲    时间: 2013-8-2 08:14
这种情况很多人都遇到过,我是关掉数据保护就好了.
hujh88hujh 发表于 2013-8-1 14:11

头像很新潮啊!
作者: Aimee_dufei    时间: 2013-8-2 11:52
看来大家都是大牛啊,我这前路很迷茫阿!
作者: 地壳    时间: 2013-8-12 10:30
回复 1# Aimee_dufei

IE 6.0 也打不开吗!我这也有打不开的时候。打不开的时候我时候我是这样处理的:关闭Vuser Generator或录制界面,手动打开IE浏览器,然后再关闭浏览器,之后再录制就正常了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2