51Testing软件测试论坛

标题: 我不想沦陷,所以离开 [打印本页]

作者: 804442910    时间: 2013-6-5 10:15
标题: 我不想沦陷,所以离开
在一个对待测试态度不是很重视的环境中,测试组是不好带的。更要命的是,在之前的环境中,已经享受到规范流程所带来的好处,团队管理的游刃有余,团队上下目标明确
,对结果更有明确的清晰感。所以对于成熟团队,无论是意识还是工作作风上都是很有保障和有战斗力的;往往考验在于,当满怀热情的去推动一件事情,对质量,对团队管理
有利的事情的时候,你所遇到的各种怠慢,不解与不屑。你所争辩的质量原则,抵不上老总的一句话,这很不科学啊。我目前2个多月了,在这环境,我觉得我没必要再呆下去了,
数据的有力佐证,也无法阻挡他们勇往无前luo奔的决心。
作者: 804442910    时间: 2013-6-5 11:10

作者: omg    时间: 2013-6-5 13:08
尽量尝试让领导层重视,这也是种经验和积累。

不是每个地方都能有很好的环境。
作者: lsekfe    时间: 2013-6-5 13:16
有时候离开未必不是一件好事!
作者: shtrong    时间: 2013-6-5 21:51
既然存在这个测试组,那起码说明公司对这个团队是有期望的。问题在于,公司对这个团队的期望是否跟你的理解一致?
作者: 804442910    时间: 2013-6-6 10:02
我想请问下,有个公司请我去做性能测试的顾问,这个业内定薪多少,不是全职。
作者: 曼涛素雪    时间: 2013-6-8 16:09
支持
作者: 黑羽祭    时间: 2013-6-14 09:34
又是个被不重视测试的公司迫害的同志啊~
作者: 木头人6229    时间: 2013-6-14 10:12
额~~~测试~~加油
作者: eeyiyu    时间: 2013-6-14 11:50
测试的功能需要上级的支持,否则真是难做起来
作者: 妮子花花    时间: 2013-6-14 16:31
回复 1# 804442910
最后一句好经典  
作者: 千里    时间: 2013-6-15 14:50
有的公司胆表面上重视测试,实际上却是不尊重测试的。
作者: swallow789    时间: 2013-6-17 17:11
确实有是一些公司做的表里不一.....测试好苦哇
作者: piaolingxue423    时间: 2013-6-17 19:59
加油   还是对未来国内测试企业 报以希望  希望测试的环境越来越好
作者: 千里    时间: 2013-6-17 20:49
确实有是一些公司做的表里不一.....测试好苦哇
swallow789 发表于 2013-6-17 17:11

可能是无心的,也有可能是不知道怎么去摆正测试的位置。在小公司测试更体现为服务支撑部门,服务支撑部门往往不太好混。
作者: 没翅膀的飞鱼    时间: 2013-6-18 08:46
走吧,并不是所有公司都值得你去坚持-----
作者: licho123    时间: 2013-6-19 11:24
尊重是自己赢得的 做好本分工作

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2