51Testing软件测试论坛

标题: 有关软件测试认证 [打印本页]

作者: tititatamu    时间: 2007-10-31 14:38
标题: 有关软件测试认证
今天在google找了下软件测试认证,发现一头茫然,既有QAI,又有CTM,CSII。。。。

本人想考一个国际上认可的测试认证的,以便以后出国也可以用得上,请大侠们推荐。。。。

感激ing~~~。。。。
作者: milanwt    时间: 2007-10-31 16:20
思科认证
Mi 认证
作者: wangweiyy    时间: 2007-10-31 18:36
HP-Mercury 的SP CPC认证
作者: An    时间: 2007-11-1 13:23
标题: 我也好想看到測試認證方面有引導性的文章
我也好想看到測試認證方面有引導性的文章
作者: wangweiyy    时间: 2007-11-1 23:45
看看吧,可能对你有帮助。
http://www.51testing.net/index-Mercury.htm
作者: zhmiss    时间: 2007-11-29 14:34
软件认证有多大用处呢?
作者: yangtesting    时间: 2007-12-3 14:56
软件认证很多的
作者: 清梦无痕    时间: 2007-12-4 16:11
现在国内软考的软件评测师怎么样?
作者: thefirstred    时间: 2008-3-25 15:33
istqb,不过我去年就报名了一直没通知考试呢
作者: 谦虚努力    时间: 2008-3-26 11:03
CMMI认证。我们公司请亚远景科技实施了CMMI,他们的服务态度很好。售后服务反应及时。
作者: liulunliang    时间: 2008-4-10 13:31
ISTQB
作者: 兰兰    时间: 2008-4-10 22:51
现在目前国内来说是不是就是软件评测师的含金量高一些,自己今年准备考了,希望自己能通过!
作者: pose_123    时间: 2008-6-17 10:24
有这回事情吗??
作者: aiming    时间: 2008-6-17 14:48
本人认为这些认证其实并无很大的作用 ~~我也考了一个国际的测试认证~~  就是一楼提到的QAI  
考完之后工作还是一样的不好找,现在的公司还是比较看中你的实际动手能力,这些认证的东西一般都不看,
有和没有都一样。不过看你了不了解测试,要是对测试一点都不了解的话 ,我还是建议去找个比较优秀的学校把
软件测试系统的学习一下。要是你做过测试这个行也的话,我 觉得就没必要在去考什么认证了,那样只是浪费自己的时间
没有很大的提升作用。

作者: 一生一世    时间: 2009-2-20 20:34
标题: 哎!
当一个人失去判断力,是最无力的事啊!
作者: monica564773777    时间: 2011-2-22 10:57
认证只是对自己的水平的一个明文证明,是有必要的吧,也是学习的一个总结和考核,还是考试一下比较好吧!
作者: 清莹    时间: 2012-9-3 17:34
ISTQB

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2