51Testing软件测试论坛

标题: 模拟网络延时、丢包、带宽,求工具 [打印本页]

作者: qixing026    时间: 2007-10-26 10:07
标题: 模拟网络延时、丢包、带宽,求工具
我要测试VOIP语言品质,要在不同网络情况下测试,
现在要自己人为制造网络延时、丢包、限制带宽等条件。。

用什么工具好??最好是开源的。穷啊!~~~
之前用NISTNET,太难用了,数据一会有一会没有。
作者: tyrael_79    时间: 2007-12-10 02:44
建议你们公司买个cloud用下
作者: stick    时间: 2008-2-27 17:28
我也在找这个  很难找
作者: xcfan    时间: 2008-6-13 15:02
建议用NistNet ,能够模拟丢包、延时、抖动等
作者: sleet98    时间: 2009-9-15 14:33
除NistNet外,不知还有其它好用点的不?
作者: cnmli    时间: 2009-12-18 18:01
有不有盗版的CLOUD,有的话,那个兄弟把盗版的URL介绍给我下一下
作者: andyshow800408    时间: 2009-12-19 10:15
有CLOUD的,顺便给我一个下载地址呦:)
作者: testlc    时间: 2009-12-19 14:20
试试WANEM
http://wanem.sourceforge.net/
作者: Aking    时间: 2013-5-15 16:16
nistnet设置延时不起效果,没有任何提示,设置丢包是正常的,请高手来帮忙回答下啊,谢谢了。
作者: dengyongrui    时间: 2013-7-1 17:46
可以用免费版 HoloWAN ; 使用手册什么的都是中文的,简单易用;
下载地址:www.msytest.com
作者: xiaoxingxing90    时间: 2014-4-19 00:02
HoloWAN 之前在公司用过,使用比较简单。应用在视频测试中,效果还不错。
作者: didajidian    时间: 2015-4-11 22:26
tyrael_79 发表于 2007-12-10 02:44
建议你们公司买个cloud用下

哥们,请问cloud是在哪里买的呀?指条明路呀
作者: 猫星人    时间: 2015-11-26 16:50
都试试了,看哪个适合你咯
作者: 华为-李文达    时间: 2015-12-10 12:45
考虑准确性和易用性以及性价比 推荐使用 HoloWAN 网络损伤仪。
作者: 华为-李文达    时间: 2015-12-10 12:46
推荐使用 HoloWAN

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2