51Testing软件测试论坛

标题: 都说软件测试月薪低啊 [打印本页]

作者: qu415101    时间: 2013-5-7 23:27
标题: 都说软件测试月薪低啊
看到很多人说软件测试工资很低,不到4000人民币的,很多事因为刚刚入行或者新手吗,求解,还就是软件测试用java可以吗
作者: lsekfe    时间: 2013-5-8 10:23
看到很多人说软件测试工资很低,不到4000人民币的,很多事因为刚刚入行或者新手吗,求解,还就是软件测试用 ...
qu415101 发表于 2013-5-7 23:27

其实看个人能力而定,你的经验越丰富,测试技能越好。工资当然会高。其实我也理解你的心里,希望LZ能够勇敢去面对,好好学习技术。刚开始别追求很高的工资,几年之后你会觉得有不一样的地方!
作者: zhangting85    时间: 2013-5-8 10:48
是这样的。而且这行是青春饭。
作者: zz45509    时间: 2013-5-8 20:43
现在毕业生都4k了。。。。。当然还是看能力了。。。。。。。。。。
作者: ayiben123    时间: 2013-5-22 11:02
3300的飘过,杭州测试第二年
作者: hellhound    时间: 2013-5-24 20:13
在上海,税前五位数的测试太多了,也不难达到
作者: ares444    时间: 2013-5-26 09:05
我刚毕业那会儿,实习1800,转正2000,南京。。。
现在税后5位数了。。。呼呼
作者: xiaoyaoke    时间: 2013-5-27 10:45
真心羡慕啊,我那时候1800,07年的时候
作者: msnshow    时间: 2013-6-29 22:45
现在的起涨算比较高了
作者: forstkksk    时间: 2013-6-30 21:25
测试干的活,最初阶段门槛低,几乎都能做,这样起薪要高,真的是没天理了— —
作者: 千里    时间: 2013-7-23 21:00
4KRMB也可以了,能混生活的。
作者: yanlooo    时间: 2014-7-10 14:16
回复 7# ares444

请问你工作几年了,我现在实习才给1800。。。
作者: skiesion    时间: 2014-7-14 11:07
看跟谁比,总体来说测试是一个比上不足比下有余的行业,

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2