51Testing软件测试论坛

标题: 找文章发微博茁壮成长活动 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2013-4-25 08:51
标题: 找文章发微博茁壮成长活动

[attach]84895[/attach]

找文章发微博茁壮成长活动

[attach]84897[/attach]【活动介绍】

在51Testing软件测试网9周年之际,特举办一次“找文章发微博茁壮成长”活动,网友在关注51Testing官方微博
后,在网上找一篇你认为不错的文章,转发活动微博并@3位好友,就有机会赢取精美礼物一份!

[attach]84898[/attach]【活动时间】
   2013年4月25日---2013年5月25日

[attach]84899[/attach]【参与流程】
   1、关注@51Testing软件测试网 官方新浪微博;

2、在网络上找一篇你认为不错的测试文章;
   3、进入微博活动页面http://e.weibo.com/1653477855/ztNkgs8fN,转发此微博并在转发中写下文章的感想和链接,同时@3位好友;

[attach]84900[/attach]【微博格式】
    文章的简单感想+文章链接+@3位好友

[attach]84901[/attach]【获奖公布】

活动结束后1周内,我们将通过微博@及私信通知各位获奖者

[attach]84902[/attach]【奖品设置】
    活动结束后,抽取10名分享内容比较好的会员,奖励精美礼物一份!

[attach]84936[/attach]

[attach]84896[/attach]

作者: lsekfe    时间: 2013-4-26 12:57
大家可以按照图片上的格式参与微博的活动哦!
[attach]84940[/attach]
作者: 愚人    时间: 2013-4-27 21:40
9周年了呀,9年来51为社会输送了不少优秀的测试人才,向51致敬
作者: jenery    时间: 2013-5-2 10:45
51越来越给力啦
作者: 土土的豆豆    时间: 2013-5-2 11:35
好吧 已经第一时间 默默分享过的过来支持下 嘿嘿
作者: ningertest    时间: 2013-5-2 14:52
回复 1# lsekfe

已经参加了
    [attach]85003[/attach]
作者: 恋恋的云    时间: 2013-5-3 16:27
已经九周年啦,不错不错,庆贺庆贺
占楼准备参加活动!!!
作者: wuliangye    时间: 2013-5-6 10:06
偶的微博粉丝很少,不知道会不会被鄙视
作者: lsekfe    时间: 2013-5-6 10:22
偶的微博粉丝很少,不知道会不会被鄙视
wuliangye 发表于 2013-5-6 10:06

可以通过这个活动来增加粉丝嘛!
作者: lsekfe    时间: 2013-5-6 10:23
还有个办法就是把你的微博ID发到群里,让群友通缉你就可以了!
作者: wjtest    时间: 2013-5-7 09:12
我的粉丝也很少,刚参加了活动  
[attach]85033[/attach]
欢迎测试同行互粉 啊
作者: hbxtly    时间: 2013-5-13 15:56
没粉丝的人也参加了活动
作者: k521_    时间: 2013-5-14 09:02

为什么我昨天发的,今天没被审核,而且文章也没有了?
作者: k521_    时间: 2013-5-14 09:03

为什么我昨天发的【我的面试经历】,今天没被审核,而且文章也没有了?
作者: lsekfe    时间: 2013-5-14 09:44
回复 14# k521_

您好,并没有找到您发的征文。请问您是否发送成功呢?
作者: 月上百合    时间: 2013-5-26 18:22
时间好快哦,九周年了,明年就十周年啦。
作者: wuliangye    时间: 2013-5-29 16:44
我得意的笑得意的笑
作者: Zgi46Z    时间: 2013-11-27 09:20
呵呵,好帖一定要顶,支持

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2