51Testing软件测试论坛

标题: LR启动时的任务窗格 [打印本页]

作者: seamap    时间: 2007-10-16 18:44
标题: LR启动时的任务窗格
请大家帮帮忙,我今天开始学习LR,已开始就遇到一个问题。

LR是8.0版本

操作步骤是:
    1)打开LR,在Load testing标签下,点击[Create/Edit Scripts],进入[Welcome to ..Visual User Genetator]
    2)在New Single Protocol Script标签下选择Category为All Protocols,并选择Web[HTTP/HTML],点击[OK]按钮

疑问:看到LR快速教程上说,第二步后,会打开一个空的web脚本,以向导模式打开,且有任务窗格显示在左侧,如果没有显示任务窗格,可以点击工具栏上的[任务]按钮打开任务窗格,但是我怎么找都没有找到[任务]按钮,请问是我的LR版本没有这个向导功能吗?还是我操作错误,或者说有其他方式打开任务窗格?

附件有两张图,一个是教程中的示例图,一个是我操作结果图

不胜感谢!
作者: fishy    时间: 2007-10-17 10:28
把图片直接作为附件上传可以直接显示,比较方便
否则别人还要下载,下载附件是要扣分的。
作者: Zee    时间: 2007-10-17 11:18
这个就是一个工具档,是可以设置的。在view里。
作者: seamap    时间: 2007-10-17 17:56
To 小鱼:谢谢了,我还真不知道,受教了

To Zee :我也看了菜单View中的一些项,还是没找到
作者: wf51test    时间: 2008-7-18 21:12
是的,我也遇到了一样的问题,请指教!
作者: purplerain    时间: 2013-3-1 10:26
点击task就出来了
作者: viviancrazy    时间: 2013-3-4 09:31
是不是就是这个~我看着应该是[attach]83888[/attach]

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2