51Testing软件测试论坛

标题: 招聘中兴手机软件测试工程师,工作地点杭州,欢迎举荐或推荐,谢谢! [打印本页]

作者: hide    时间: 2007-10-12 17:21
标题: 招聘中兴手机软件测试工程师,工作地点杭州,欢迎举荐或推荐,谢谢!
职位: 软件测试工程师

职位要求:
   1、计算机或通讯相关专业,本科以上学历,英语4级以上
   2、具备良好的计算机软件和通信方面的基础理论
   3、有移动终端产品方面的项目开发或测试经验优先;

职责:
1.软件测试执行,测试用例/测试计划的编写,测试资源/测试质量的协调保证

工作地点: 杭州

联系方式:zhang.libo@zte.com.cn
MSN:zhang.libo@hotmail.com
作者: elvis_bear    时间: 2007-10-13 23:37
本人做过3G方面的手机测试仪的测试,没做过手机测试,了解TD-SCDMA的协议,毕业北京工大的通信系,不知道有没有机会,我做个简历,楼主看看吧,因为没用自己电脑,所以简单做个简历楼主了解下,希望有机会进去!
作者: shaozg    时间: 2007-10-14 15:59
我是08应届生,不知道可否应聘?
作者: surace    时间: 2007-10-14 16:15
据说杭州测试团队是一只很不错的团队,尤其是领导。
我07届毕业生,信管专业,可否应聘?
先发简历吧,请楼主查收~~~谢谢!
作者: lyna    时间: 2007-10-14 16:56
简历已发,请查收。谢谢!
作者: shuaige_zsh    时间: 2007-10-15 12:57
标题: 回复 1# 的帖子
杭州真是个好地方啊,工作不错,待遇很好,牛的老大,牛的团队~!
作者: xyxykitty    时间: 2007-10-15 14:16

作者: newer328    时间: 2007-10-15 15:36
Support, Pls take a notice to my resume, thanks very much.    newer328@hotmail.com
作者: coolbird    时间: 2007-10-16 14:12
啊!中兴的手机测试呀,好想去呀。
听说那待遇超好的..........................................
马上发简历去了~

作者: shuaige_zsh    时间: 2007-10-16 16:06
我也发了简历了,张老大,收到了吗?
作者: coolbird    时间: 2007-10-16 16:13
我的简历也发了
再来顶一下,哈~
作者: shuaige_zsh    时间: 2007-10-16 16:18
我做了3个月的手机测试了,感觉不错.有机会吗?
作者: hunterincs    时间: 2007-10-16 16:19
简历已经发过去了,请查收。谢谢!
作者: xujiansheng55    时间: 2007-10-16 16:23
标题: 急!!
我的简历都发了三天了!!还没有消息啊?
作者: zhangpei    时间: 2007-10-16 16:39
杭州,人间天堂啊.顶下

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2