51Testing软件测试论坛

标题: 急聘软件测试工程师,工作地点:深圳 [打印本页]

作者: shan_li83    时间: 2007-10-12 15:09
标题: 急聘软件测试工程师,工作地点:深圳
工作职责:

对电子消费类产品进行黑盒测试,根据产品需求,编写测试计划和测试用例,及相关测试报告。

岗位要求:

1、计算机,电子相关专业大专及以上学历;
2、1年以上嵌入式方面测试经验
3、熟悉测试用例编制方法以及测试过程控制
4、具备英语读写能力。
5、有良好的沟通力、协调力、团队合作能力

有意者请发邮件至以下邮箱:
sli1@namtai.com.cn
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2007-10-12 16:40
公司详情??
作者: wlffu    时间: 2007-10-12 19:25
关于公司的信息怎么一点也没有啊?
``````````````````
作者: bing19607    时间: 2007-10-13 11:33
就是,什么公司都没说啊。
作者: 1qazse4    时间: 2007-10-13 11:48
希望版主以后加强对发招聘信息的人培训
   工作要求与技术职能写清楚,工作地点等
如果都不想写,至少给个链接地址塞,把公司名字给留下,给公司打下广告也好塞!~!

晕......
作者: Suran2004    时间: 2007-10-13 15:03
有没注意看楼主留下的邮箱?
作者: shan_li83    时间: 2007-10-15 10:00
各位不好意思,此处招聘属于内部推荐,如果有兴趣的可以发简历过来看看,如果合适我们会打电话通知你面试时详谈,谢谢!
作者: pb724    时间: 2007-10-15 11:01
硬件测试。。。
作者: pb724    时间: 2007-10-15 11:23
应届毕业的好象没戏了。
作者: justforliang    时间: 2007-10-15 14:00
原帖由 pb724 于 2007-10-15 11:23 发表
应届毕业的好象没戏了。

好像是
作者: 隐形人    时间: 2007-10-15 14:30
公司的情况??
作者: shan_li83    时间: 2007-10-16 16:40
如果想知道公司情况的请访问www.namtai.com.cnwww.namtai.com.希望有这方面测试有工作经验的人投简历。谢谢!
作者: shan_li83    时间: 2007-10-17 17:48
首先感谢这些天来大家发过来的简历,如果合适我会先发个邮件回复大家。谢谢!
作者: huangjianghao    时间: 2007-10-17 18:37
标题: 深圳南迪电子技术有限公司
深圳南迪电子技术有限公司
作者: xiaoye123    时间: 2007-10-17 20:52
标题: 简历已发!
简历已发。请楼主查收!
jerry6.18@163.com
作者: shan_li83    时间: 2007-10-18 09:50
我们公司是深圳南太电子有限公司,请查看我发出来的网站信息。
作者: shan_li83    时间: 2007-10-18 11:11
想知道本公司详情请连接这里
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=93757&pid=757407&page=1&extra=page%3D1
作者: awei0610    时间: 2007-10-18 12:23
已投简历,请查收
作者: liuhang19830409    时间: 2007-10-18 15:15
看看!

公司怎样?
作者: shan_li83    时间: 2007-11-28 12:48
有没有人有兴趣,我们还在招人.
作者: 1qazse4    时间: 2007-11-28 13:43
不知道能待遇怎么样?
作者: luofeng1983    时间: 2007-11-28 15:38
我英语不太好,测试经验两年半,测试理论,工具和数据库都没问题,可以投吗?
作者: 1qazse4    时间: 2007-11-28 20:06
本人简历已发,请楼主查收!
作者: shan_li83    时间: 2007-11-29 09:51
标题: 回复 22# 的帖子
英语一定要达到读写流利,我们所有的报告都要用英文写.热切希望感觉自己合适的可以投简历来看看.我们公司的各方面的福利和待遇还是不错的.
作者: wuhai2    时间: 2007-11-29 21:32
楼住简历已发,不知道是不是要英文简历,好几天了,也没信息!
作者: shan_li83    时间: 2007-12-6 12:56
并不是一定要求英文简历,但英文书写能力一定要强,我们公司觉的你条件符合,会和你联系的.目前这个岗位还在招人,请有兴趣的发简历来看看,我一定会都看的,谢谢!
作者: 1qazse4    时间: 2007-12-6 13:01
本人简历已发,请楼主查收!

楼主有没有收到,邮件:stef19840811@163.com
作者: shan_li83    时间: 2007-12-6 14:07
标题: 回复 27# 的帖子
不好意思,我查了以stef19840811@163.com发送的我没有收到.
作者: wuhai2    时间: 2007-12-6 21:08
简历已发! 
请查收! wusuxiao@sohu.com
作者: 1qazse4    时间: 2007-12-7 09:01
回复 27# 的帖子

不好意思,我查了以stef19840811@163.com发送的我没有收到.

我不是以stef19840811@163.com发的。我是通过51job直接发过去的,简历上email是这个!
作者: shan_li83    时间: 2007-12-7 11:03
你们的简历我都收到了,如果合适我会和你们联系的,非常感谢!
作者: gdpx2002    时间: 2007-12-7 11:06
我的也发了.楼主看看有没有收到从xiaogan987@hotmail.com发过去的..谢谢
作者: shan_li83    时间: 2007-12-8 09:31
收到,谢谢!
作者: gdpx2002    时间: 2007-12-10 09:24
南迪和南太是什么关系?
作者: shan_li83    时间: 2007-12-10 12:29
从工作上应该没有关系,要说有关系也就是同是南太集团下的公司吧,如果想了解我们公司的历史,请到我们的网站上去了解,www.namtai.com.cnwww.namtai.com
作者: vire    时间: 2007-12-10 15:24
标题: z??
中文网址打不开
作者: shan_li83    时间: 2007-12-11 15:40
不可能啊,可以打开啊,
作者: shan_li83    时间: 2007-12-14 12:10
如果你英文好,有一年以上电子产品测试方面的经验,有兴趣可以发简历过来看看.
作者: 1qazse4    时间: 2007-12-15 09:09
投完了简历没点反应!
作者: shan_li83    时间: 2007-12-18 09:00
非常抱歉我们会在收到简历后就开始审查你是否合适我们条件,如果觉的你合适才会约你进一步面试,这样可以节约双方的时间和精力.希望能理解.
作者: carywang    时间: 2007-12-18 09:53
我也是做手机软件测试的,已经有2年多了,以前在深圳的一家大的企业工作过,所以对手机的整个流程从研发-试产-量产-QA-DC这一过程都很了解。

现在目前在一家小型的企业担任手机软件测试,有编写过功能黑盒测试案例,产品说明书、帮助文档等等。测试过手机端的GPS,双模手机,现公司研发手机用的是Linux操作系统,故颇有理解。

不知是否符合贵公司应聘条件呢?
作者: shan_li83    时间: 2007-12-18 12:34
不知道楼上有没有兴趣发简历过来看一下,英文水平怎样.
作者: shan_li83    时间: 2008-5-27 13:49
有兴趣的可以发简历过来看一下,现在还招人.
作者: vire    时间: 2008-5-27 21:36
我有发简历过去,请注意查收哦,beibei-03@163.com
作者: shan_li83    时间: 2008-5-28 13:36
已收到,我们公司人力资源部将会给你联系的,谢谢你发简历过来.
作者: ztcreative    时间: 2008-6-1 10:49
我的简历不符合你们要求吗??怎么也没个回信??ztfoxconn@163.com
作者: ztcreative    时间: 2008-6-2 19:42
今天打电话让我去面了 但是我在山东  让他们电话面一下  他们好象不太愿意 能否说下salary 你们那里的工作我很熟悉 是我的老本行
作者: skyisch    时间: 2008-6-2 22:14
自身条件还蛮合适的,但就是个英语只能读,写作能力欠缺,不知可以不?
作者: skyisch    时间: 2008-6-2 22:21
自身条件蛮符合的,英语写作能力不太好.不知可以不?
作者: xumiaomiao    时间: 2008-6-4 11:55
标题: 现在还在招吗
我以前在深圳的一家日资的做多功能一体机(打印\复印\扫描\传真)的测试工作,有两年的测试经验,不知道可以不?
作者: shan_li83    时间: 2008-6-4 12:00
我们这还在招人,有兴趣可以发个简历过来看看.急招!
作者: vire    时间: 2008-6-12 08:56
你们还在招嘛?上次谈了之后再等你们的结果,如果有可能的话请跟我联系一下哦,真的觉得双方都还满合适的,所以比较有诚意。
作者: lxqing1981    时间: 2008-6-27 00:16
标题: 回复 1# 的帖子
现在还在招人吗?
作者: xyzwh    时间: 2008-7-10 21:54
亲爱的猎头:
深圳有某有公司招英语熟练,有近两年外企工作经验,一年多黑盒手工项目的测试经验,想在测试领域长久发展的。
手工黑盒测试的项目做了太久,所以缺少自动测试项目的经验。小公司也行。希望以后能在Unix系统下的自动测试领域发展。
个人弱弱的能力:
熟练使用QC,TD,
编写test case,执行test case
自学了QTP,LR
英语熟练,用英语电话会议。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2