51Testing软件测试论坛

标题: 我是做手工功能测试的,向学习一下loadrunner,遇到一个安装问题? [打印本页]

作者: 想飞的猪儿    时间: 2007-10-9 09:52
标题: 我是做手工功能测试的,向学习一下loadrunner,遇到一个安装问题?
请教个问题,关于loadrunner8.0的,我下载了一个loadrunner8.0英文版,安装的时候都是保持的默认值,在xp系统下安装的,安装完成后重启机器,看不到原来的用户了,只有一个MI_Viewer,难道我之前的用户被删除了吗?MI_Viewer这个用户的密码又是什么呢?
我的qq:724596112,msn: pangjuaner@hotmail.com
作者: ycxlove11    时间: 2007-10-9 10:48
建议系统装2K吧,稳定点
作者: lovewings    时间: 2007-10-9 11:02
楼主我也和你遇到过一样的问题,我想你原来的WINDOWS用户一定是ADMIN,你可以到安全模式里用ADMINSTRATOR登录,删除那个新出来的用户,我原来的时候由于不是用的系统默认的用户名,所以在开机时会显示选择用户的,直接把多出来的删了就可以了。
作者: 1qazse4    时间: 2007-10-9 11:14
没碰到过这样的问题,学习了,谢谢!~!
作者: mexia    时间: 2007-10-9 11:28
我也遇到这个问题,我原来的administrato也还在
作者: maihua258    时间: 2007-10-9 11:39
o?没有遇到过
作者: cuizhihui    时间: 2007-10-9 17:20
标题: 没有遇到过,学习了。。。
没有遇到过,学习了。。。
作者: internetpanshu    时间: 2007-10-9 18:00
没有被删除,是可以找到的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2