51Testing软件测试论坛

标题: 广州-测试经理-银行项目背景 [打印本页]

作者: 鸡毛信    时间: 2013-3-6 17:43
标题: 广州-测试经理-银行项目背景

1,中高级性能测试工程师

测试经理

        正规院校本科以上学历,金融、计算机或电子专业优先(特别优秀条件可放宽);
        5年(含)以上银行业软件测试工作经验,2年以上测试管理经验;熟悉至少两个商业银行系统架构,熟悉银行业务;
        熟悉测试管理和项目管理方法和流程、规范;
        具有较强的文档书写能力,并能制定有效的测试计划、测试方案用例、测试总结报告;
        具备出色的项目质量保障监控和推动监控能力;
        较好语言表达能力和文档撰写能力;良好的人际关系及沟通技巧;
        严谨的工作态度、质量意识、客户意识;
        有银行、保险测试项目管理经验优先;有银行开发经验优先

联系方式:Email:2625142313@qq.com
QQ:2625142313
作者: 鸡毛信    时间: 2013-3-8 18:07
加油加油
作者: zz45509    时间: 2013-3-8 20:02
要求好高  像我这种不爱学习的笨鸟不知道什么时候才能达到这样的要求  悲催~~~
作者: xi_err    时间: 2013-3-11 14:34
请问是什么公司 谢谢
作者: 鸡毛信    时间: 2013-3-12 15:48
大家快快报名啊,还有HC
作者: 旭丶枕边爱    时间: 2013-3-13 12:28
精通,。。。。。。
作者: liuhaisheng2008    时间: 2013-3-13 13:18
怎么都是在北京的职位呢!现在都在逃离北上广啊,哎!
作者: 鸡毛信    时间: 2013-3-19 14:14
北京的职位,快快来啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2