51Testing软件测试论坛

标题: QC10无法登陆“Quality Center”,但是域和项目可以进行选择 [打印本页]

作者: 话说我爱你    时间: 2013-1-17 23:05
标题: QC10无法登陆“Quality Center”,但是域和项目可以进行选择
QC版本10, 操作系统window 2003 sp2版本,IE6,QC10浏览器 在这个界面点击登陆的时候IE自动关闭,没有任何错误提示,同时可以对身份验证校验成功,站点可以登陆,但是就是无法登陆“Quality Center”,但是域和项目可以进行选择,有知道的请大家多多指教
作者: yulu126    时间: 2013-3-8 23:28
你的问题解决了吗? 能告诉我 怎么解决的吗?
作者: 秋叶如月    时间: 2013-3-11 08:32
是不是需要用QC浏览器?
作者: mogu    时间: 2013-5-27 14:04
我都是这个问题  部分客户端会出现这种情况   求解决
作者: mcl19800627    时间: 2013-8-28 14:34
同问,也遇到相同问题,楼上怎么解决的?
作者: liuxueyi    时间: 2013-8-29 10:04
qc 10好垃圾啊,ie8 /ie9 搜狗浏览器、360浏览器、火狐都不支持。弄个专用的qc浏览器竟然崩溃。
作者: mcl19800627    时间: 2013-8-30 17:03
ie9的兼容模式是可以用的,IE6和IE7也没问题,
我现在的情况是IE8部分机器崩溃
作者: tangtang_05    时间: 2013-10-21 10:48
求解决办法
作者: tangtang_05    时间: 2013-10-21 11:05
解决方案:修改数据执行保护

我的电脑 右键属性,高级/性能/数据执行保护

修改为:只为关键Windows程序和服务启用数据执行保护

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2