51Testing软件测试论坛

标题: 如何在QTP中同时打开多个脚本? [打印本页]

作者: kangaroo    时间: 2007-9-4 10:31
标题: 如何在QTP中同时打开多个脚本?
如题:如何在QTP中同时打开多个test?
也许问题比较菜,但确实没找到能像FireFox那样一个窗口可以同时打开多个actions,从标签选择要查看的脚本/action
难道QTP没有这个功能吗?但它有标签栏的
作者: beili    时间: 2007-9-4 10:52
如果楼主只是要在一个用户系统下同时打开多个脚本的话,qtp好像是不行的,不过好像看到过有说可以进入不同系统下同时打开多个脚本的,但估计这不是lz想要的,实在太麻烦了,但是要想一次运行多个脚本的话,倒是可以用test batch runner
作者: saintlord    时间: 2007-9-4 11:11
好像是不行的,我也觉得qtp这个做的很烂
作者: yuandjing    时间: 2007-9-4 11:21
恩,不过QTP留了可以打开多个脚本的类似选项卡的位置,他们一定是考虑到了,估计后续版本会实现此功能
作者: kangaroo    时间: 2007-9-4 13:18
看来是真没有这功能了,偏还留了行标签栏误导我。既然没用,干吗不先把标签栏隐藏起来?
放在那里总该有什么用处的吧?不甘心
作者: yabest    时间: 2007-9-4 14:57
人家标签栏是用来显示多个文件的,可以是vbs文件,qfl文件啥的,但只能打开一个test
作者: kangaroo    时间: 2007-9-4 15:56
标题: 回复 #6 yabest 的帖子
嗷!!!晓得了。
没用过vbs文件,qfl文件啥的。待我用用再说
先谢过大家
作者: bobile    时间: 2007-9-4 16:18
你知道了吧
作者: studyboy_0    时间: 2007-12-14 11:26
我想让QTP按顺序单个执行脚本,怎么办?
例如,有三个脚本:script1,script2,script3. 怎么让QTP按顺序自动自行这些脚本。
作者: jinsen    时间: 2007-12-14 11:40
标题: 回复 9# 的帖子
如果是多个Action的话可以这样:
RunAction "script1", oneIteration
RunAction "script2", oneIteration
RunAction "script3", oneIteration
作者: weiping2000    时间: 2007-12-19 12:43
可直接用QTP自带的批处理方式实现
作者: moyiyun    时间: 2011-4-27 11:28
居然不能同时打开两个脚本,LoadRunner就可以!
作者: 木卫十二    时间: 2011-4-27 12:37
看到yabest了,吓一跳,原来是07年的老贴.
作者: linhd030    时间: 2011-4-27 13:27
现在流行挖尸
作者: yychenyuan    时间: 2011-4-27 15:28
可以使用qtp-tools里头的批处理工具
作者: shanfeng1419    时间: 2011-4-29 10:12
好像是不能打开多个,但是zzxxbb112里面介绍了一种方法,你可以找找看。
作者: datouniuniu    时间: 2011-6-7 16:03
唉,我也想一次打开好几个action
作者: zhangchunwei88    时间: 2011-6-23 13:37
是啊,每次想看另一个脚本还要重新打开,好麻烦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2