51Testing软件测试论坛

标题: 杭州美资企业高薪招募优秀软件测试工程师 [打印本页]

作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-29 14:30
标题: 杭州美资企业高薪招募优秀软件测试工程师
急聘:软件测试工程师(或高级) - software test engineer  (or senior)
公司名称:双易家居
公司性质:美资
工作地点:杭州
职责:测试需求分析,测试用例设计,测试数据分析
      系统整体功能测试,兼容性测试,性能测试
要求:
1. 计算机相关专业,本科以上
2. 1年以上软件测试经验,有电子商务相关产品性能测试经验尤佳
3. 有虚拟化相关产品工作经验优先
简历接收邮箱:hr@jlachina.com    pengdazhi@jlachina.com
联系人:彭小姐
电话:0571-85390539-1519       13750839507

公司介绍
双易家居用品(杭州)有限公司系美国E&E COMPANY LIMITED在杭州的独资企业,是综合家居用品的专业采购中心,自主设计、组织生产、采购各类民用家具、家用纺织品,生产及采购的产品涵盖从大宗的基础家居产品乃至国际顶级品牌的授权产品。直接供应大型折扣店、全球高档百货店,以至顶级专卖店的各类零售商。

公司成立十三年来,出口量成长了200多倍,凭借先进的商业模式,连续六年销售业绩以300%的速度增长,迅速进入美国家纺行业前六强。快速、持续的发展,为员工带来无限的机遇。

公司办公地点位于杭州市西湖区科技经济园振华路201号,总面积为24000多平方米。

如果你很优秀,请加入双易!在双易公司,您的贡献 = 您的报酬!

欢迎浏览公司网站:WWW.JLAHOME.COM

公交行车路线:K17、K303区间车到振华路西园路口下,K403、K303、K333、845、K900等到达三墩,换乘K644到振华路西园路交叉口。公司为两栋四层米色建筑。
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-29 14:34
标题: 感谢51
上周通过51搭桥,我公司顺利招到两名合适的软件测试人才.整个HR部门对51的看法又大大提升.IT部门人员也有很多开始在51上注册,准备多多与大家交流沟通了.
目前我公司尚需要2-3名软件测试工程师,请有意向的各路高手我联系.给自己一个机会,可能有惊喜啊!
作者: 双面人    时间: 2007-8-29 14:36
只可惜俺在北京
作者: red-hat    时间: 2007-8-29 14:37
可惜你们在杭州!!
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-29 14:40
标题: 回复 #3 双面人 的帖子
那么欢迎来杭州玩,以后有兴趣来杭州发展可以联系我.如果我们到时有招聘,可以再聊聊的.人生变化很多啊,HR的人可以多认识几个,准没错.sdlkfj3
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-29 14:44
标题: 回复 #4 red-hat 的帖子
是啊,杭州是个小城市.IT业刚刚兴起,所以我们HR招聘工作压力很大啊!还要靠各位大虾们多多支持了.不投简历给个回贴也好啊!好让更多的GGJJDDMM了解我们的招聘信息吗!
作者: red-hat    时间: 2007-8-29 14:47
呵呵!和HR认识当然没错,再就是猎头
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-29 16:26
标题: 回复 #7 red-hat 的帖子
是啊,有空多联系啊
作者: red-hat    时间: 2007-8-29 16:54
可是你们的HR不要我
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-29 17:03
标题: 回复 #9 red-hat 的帖子
谁说的?我就是HR,我都不知道哎!sdlkfj4
作者: red-hat    时间: 2007-8-29 17:11
我有收到你的邮件,说我不合适
作者: jcx    时间: 2007-8-29 17:49
TO 楼主:
     简历已发,望楼主查收(007jcx@163.com),不知道贵公司对外地应聘人员怎么面试(本人可以来杭州工作)。
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-29 17:55
标题: 回复 #11 red-hat 的帖子
没关系,那是IT部门负责人的决定.再说,现在不适合不等于以后不适合啊!其实也不一定就是你的原因,公司招聘也有很多条件和考虑因素,有时也是我公司不适合你呀.sdlkfj3
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-29 17:56
标题: 回复 #12 jcx 的帖子
如果适合,我们先会电话面试,可以的话会视频面试.如果还有必要的话再面谈.sdlkfj3
作者: backtochendu    时间: 2007-8-29 18:24
是啊,杭州是个小城市.IT业刚刚兴起...
-----------------------------------------------------
寒...杭州都算小城市了... 只有北京上海能算"中等城市"了...
作者: alice_xs    时间: 2007-8-29 19:28
原帖由 backtochendu 于 2007-8-29 18:24 发表
是啊,杭州是个小城市.IT业刚刚兴起...
-----------------------------------------------------
寒...杭州都算小城市了... 只有北京上海能算"中等城市"了...

是滴,刚刚兴起..sdlkfj1

看来我只有一辈子呆小城市的命了,哈哈
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-30 13:10
标题: 回复 #16 alice_xs 的帖子
sdlkfj6
作者: sgrong167    时间: 2007-8-30 13:58
我也被说不合适!
不过同在杭州,我顶。
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-30 17:36
标题: 回复 #18 sgrong167 的帖子
各位好,我并没有看不起杭州的意思.其实我在杭州生活了很多年,觉得杭州是中国最美的城市之一,我觉得很幸福.如果房价再便宜那么一点点的话,那就是人间乐土了.在杭州工作是很开心也很快乐的事.欢迎大家来杭州.
作者: pengdazhi7763    时间: 2007-8-30 17:37
我爱杭州,喜欢在杭州工作.安全\干净\美丽\方便...........理由说不完
作者: sgrong167    时间: 2007-8-30 17:45
同意你的观点。杭州是生活的好地方。
作者: snowlele    时间: 2007-9-8 00:12
我发简历了,可是我在北京,如果能去杭州也不错,就是不知道已婚的,家怎么办?
作者: ssy0607    时间: 2007-9-8 13:37
上次投了就没有下文

作者: photon    时间: 2007-9-8 21:11
好多招聘公司其实都是在打广告。
作者: fyp45    时间: 2007-9-18 12:33
我正在一直找测试类的工作,本人对测试很感兴趣,可否考虑一下啊sdlkfj2

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2