51Testing软件测试论坛

标题: vss可以作到同时多人签出同时签入么 [打印本页]

作者: jacksboy    时间: 2007-8-12 09:03
标题: vss可以作到同时多人签出同时签入么
有一段代码,有很多方法,可能很多开发人员需要改不同的地方,如果等一个人改完,另外一个人才能改,这样会很浪费时间。

如果可以同时签出并修改,那么可不可以同时签入,VSS自动把修改过的地方覆盖到原始文件中。谢谢
作者: gamingirl    时间: 2007-8-13 11:35
选择Tools菜单下的Options对话框中General页中的Allow multiple checkouts,则可允许多个用户同时签出同一文件。默认是不允许。
作者: vsfire    时间: 2007-8-17 22:11
不错 学到了
作者: 云层    时间: 2007-8-20 17:07
vss作为串行工具虽然支持多人check out但是建议少用
作者: zhsh1203    时间: 2007-8-20 17:47
标题: very good
学习下!
作者: capricorn    时间: 2007-12-17 18:32
在我得VSS中怎么没有找到你说得呢?General页中的Allow multiple checkouts没有啊~???
作者: mallonpsy    时间: 2008-1-9 10:15
我也没找到,但是,个人觉得,多人签出签入会出问题的,建议不要轻易使用
作者: zlfoxy    时间: 2008-1-14 00:24
看不到吗?是不是没有权限设置的原因啊?我手头儿没有vss,明天去公司试试。
作者: tingtingc    时间: 2008-1-30 11:16
VSS理论上完全支持,多人同时check out 但是为了安全考虑,一般不建议这样做!
2#的同僚说的很好,学习了!
6#的同僚说没有找到,应该不是权限的问题,请仔细找找!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2