51Testing软件测试论坛

标题: 世界500强管理咨询公司--测试TL/SA TL (工作地点:北京 或 上海) [打印本页]

作者: vicky227    时间: 2007-7-24 12:21
标题: 世界500强管理咨询公司--测试TL/SA TL (工作地点:北京 或 上海)
软件测试工程师  (工作地点:北京 或 上海)
工作性质:全职         
月薪范围:9-16k
学历:大专以上

职位描述及要求:
1. 计算机相关专业大专以上学历,性别不限;4年以上测试经验,leader经验。
2. 软件测试用例/脚本开发经验;熟练掌握软件测试的方法和技巧;能独立制定测试计划、测试用例、测试规范,并能编制规范的测试文档
3. 熟悉手动/自动测试,能够分析测试结果
4. 熟悉至少一种程序语言:  .net  java  C  C++ ,熟悉以下至少一种测试工具:QTP, Loadrunner, SilkTest and SilkPerformer, Rational Functional Tester, Rational Performance

电话:029 85393305-81  vicky
发简历到 job@elite-china.cn  (to vicky)
MSN: elite_vicky@hotmail.com
作者: jxaa133720    时间: 2007-7-24 21:31
经验不符合,就2年~~sdlkfj7
作者: xia_q23    时间: 2007-7-25 09:23
好诱人的月薪呀

要求没有想像的高哦!
作者: kingfox    时间: 2007-7-26 10:45
加了你MSN,但没看你上线
作者: benmoon    时间: 2007-7-26 16:07
我要向这个目标奋斗!sdlkfj5
作者: vicky227    时间: 2007-7-27 11:55
这个要求只是个基础
最主要的还是面试时候来看了
作者: juanzio    时间: 2007-7-27 14:07
可以告诉下在北京什么地方?
作者: vicky227    时间: 2007-7-31 11:01
北京的地址在建国门外

PS:上海公司需要一个测试manager,有兴趣和自信的人才可以来试试
作者: lhsun    时间: 2007-7-31 12:18
标题: 回复 #8 vicky227 的帖子
有兴趣的,但没有自信,虽然自己做测试已经5年了,但都是手动的:(
作者: vicky227    时间: 2007-8-1 12:17
标题: 回复 #9 lhsun 的帖子
如果你对测试工具了解也可以,另外可以低一个level先进公司进行磨合。当然这些都建立在你对这个职位包括公司的认同上。 可以加我MSN了解详情。
elite_vicky@hotmail.com
作者: suxinghe    时间: 2007-8-3 10:20
为啥俺的简历投了以后没有消息了呢?
作者: xyxykitty    时间: 2007-8-3 10:50
我做过3年的测试,可是现在主要作手机测试,好像不是很符合
作者: vicky227    时间: 2007-8-3 15:33
标题: 回复 #11 suxinghe 的帖子
没有联系你吗,方便的话加我MSN:elite_vicky@hotmail.com

或者再给我发一遍,抱歉
作者: Eagle1983    时间: 2007-8-4 15:25
一年测试 懂开发 可以应聘低一点的职位么
作者: spartan    时间: 2007-8-6 09:50
500强管理咨询公司, 是哪家公司? 可以告知吗?
作者: vicky227    时间: 2007-8-8 09:39
标题: 回复 #14 Eagle1983 的帖子
可以的 如果熟悉C就更好了
作者: vicky227    时间: 2007-8-8 09:40
标题: 回复 #15 spartan 的帖子
可以加我的MSN  elite_vicky@hotmail.com 或发邮件给我了解详细情况
作者: barcelona    时间: 2007-8-8 15:35
我一年 不喜欢开发 郁闷 ,,
作者: vicky227    时间: 2007-8-10 15:50
标题: 回复 #18 barcelona 的帖子
哦?
就是测试嘛
作者: sfzy830721    时间: 2007-8-10 16:40
才半年经验,哎,继续修炼中....
作者: lhsun    时间: 2007-8-11 15:29
标题: 回复 #19 vicky227 的帖子
我加了你的msn了,因为公司不能用msn的,所以只有在家用了。希望和你有交流。
你是猎头吗?
作者: 08皇后    时间: 2007-8-11 16:46
我有八年测试经验证,可是没有过开发经验,只是用JAVASCRIPT写过很短的脚本。熟悉WR\LR,QTP了解一点,懂一点基本的LINUX命令,符合你们的要求吗?
作者: aries1979    时间: 2007-8-11 21:06
你的HOTMAIL信箱可以收信么?
作者: aries1979    时间: 2007-8-11 21:10
原帖由 vicky227 于 2007-7-31 11:01 发表
北京的地址在建国门外

PS:上海公司需要一个测试manager,有兴趣和自信的人才可以来试试

请问上海公司的地址在哪儿呢,还有,上海公司是只招MANAGER么?
另外,这个公司和你另外一个帖子http://bbs.51testing.com/thread-82416-1-1.html里的是不是一家公司呢(是不是也需要出差)?谢谢

作者: tazswjgh    时间: 2007-8-12 21:33
还在招聘吗?
作者: vicky227    时间: 2007-8-14 17:53
标题: 回复 #21 lhsun 的帖子
你可以给我MSN留言,抱歉我一般晚上很少用MSN,呵呵,或者直接email给我好了
作者: vicky227    时间: 2007-8-14 17:54
标题: 回复 #22 08皇后 的帖子
可以直接发简历给我
作者: vicky227    时间: 2007-8-14 17:56
标题: 回复 #24 aries1979 的帖子
抱歉这么晚才回复,上海公司地址在南京西路

这两个职位是同家公司的,需要出差,TL, manager也需要出差的,出差的范围在长三角地区
作者: vicky227    时间: 2007-10-25 11:18
急聘test manager!!!
作者: jaunty    时间: 2007-10-25 14:40
是不是ACC
作者: vicky227    时间: 2007-10-30 11:02
呵呵,楼上的去面过了吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2