51Testing软件测试论坛

标题: 论坛头像为什么不能上传 [打印本页]

作者: zxc189891    时间: 2012-10-23 09:58
标题: 论坛头像为什么不能上传
刚进论坛,看着新任务是上传头像,可是为啥上传失败不给个说明啊!错误信息也不提示到底要上传什么规格的,就说不能写入。我还照着别人的头像改变了图,还是不行,服了。
作者: lsekfe    时间: 2012-10-23 10:30
回复 1# zxc189891

你的文件名是中文的还是字母的呢?
作者: SandyMonk03    时间: 2012-10-25 09:17
我也不能上传。文件名是1-12012GAZ3A0.jpg这样的
作者: zxc189891    时间: 2012-10-25 16:33
回复 2# lsekfe

12e.jpg我的格式是这样的,是否在像素,大小上有限制。能否给个提示?
作者: lsekfe    时间: 2012-10-25 16:51
回复 4# zxc189891

这个还真不好说,你把图片大小剪切成126*126左右试试看!
作者: SandyMonk03    时间: 2012-10-26 13:40
我图片才53.2KB呢。不算大吧
作者: lsekfe    时间: 2012-10-26 13:40
回复 6# SandyMonk03

应该可以,你试试看!
作者: SandyMonk03    时间: 2012-10-26 13:45
我试过用7KB的也不行。5楼的赶紧给我们想想办法啊。
作者: lsekfe    时间: 2012-10-26 17:13
回复 8# SandyMonk03

你用的是什么游览器?
作者: SandyMonk03    时间: 2012-10-29 15:29
我用的是360
作者: lsekfe    时间: 2012-10-29 15:43
回复 10# SandyMonk03

你用360IE兼容模式试试看!
作者: 壮2012    时间: 2012-10-31 14:08
我的也上传不了
作者: lsekfe    时间: 2012-10-31 14:39
回复 12# 壮2012

你看下我之前的回复后,再尝试下!
作者: SandyMonk03    时间: 2012-11-1 10:37
怎么设置360IE兼容模式啊?
我用IE,也不行。报这个错:如图。
作者: lsekfe    时间: 2012-11-1 10:59
回复 14# SandyMonk03

报这个错,可能是图片太大了。建议您压缩下。尽量控制在2兆之内!
作者: SandyMonk03    时间: 2012-11-1 11:48
这个是我图片属性
作者: lsekfe    时间: 2012-11-1 13:22
回复 16# SandyMonk03
[attach]81975[/attach]
这个是调整360极速的兼容模式方法,你试试看!
作者: lsekfe    时间: 2012-11-6 10:13
各位可以尝试下,上传论坛头像。之前我还以为游览器问题,之后查看了下,上传头像确实有问题。
作者: zxc189891    时间: 2012-11-7 11:11
终于能上传了,哈哈
作者: lsekfe    时间: 2012-11-7 11:43
回复 19# zxc189891

能传就行!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2