51Testing软件测试论坛

标题: 急聘手机软件测试工程师 [深圳 版主注] [打印本页]

作者: cady_guo    时间: 2007-6-29 13:41
标题: 急聘手机软件测试工程师 [深圳 版主注]
深圳某手机公司现招聘软件测试工程师。

任职要求:
1.至少1年以上手机软件黑盒测试经验并对维护测试具有热情
2.熟悉手机黑盒测试的测试理论以及测试方法
3.思想积极上进并有强烈的团队合作精神

请将您的简历发送至lulu_guo@163.com
请注明您应聘的职位(邮件主题为“应聘软件测试工程师” 并注明薪资要求),谢谢
作者: cady_guo    时间: 2007-7-2 15:07
没人顶,自已先顶一下
作者: cady_guo    时间: 2007-7-7 11:51
看看
作者: luosuan    时间: 2007-7-7 12:27
我是应届毕业生,之前参加过一个月软件测试的培训,对软件测试很有兴趣
斑竹,我可以试一下吗?
作者: cady_guo    时间: 2007-7-10 09:17
楼上的,不好意思目前我们这个职位很缺人手,需要一个立即就能上手的。
作者: Saffron3166    时间: 2007-7-10 10:41
标题: 简历已发送
您好:
    本人有一年多的手机黑盒测试经验,熟悉手机系统测试流程,熟悉GSM/smartphone/PPC手机功能,熟练书写和维护测试用例。
简历已发送,谢谢

lihui3166@sina.com
作者: cady_guo    时间: 2007-7-11 09:37
现在还没收到你简历,请重新发一次
作者: czf-815@126.com    时间: 2007-7-21 18:37
你好,怎么我面试了没有都没有消息咯?
作者: zouligoogle    时间: 2007-7-22 00:15
刚刚投了份简历,请楼主查收
作者: cady_guo    时间: 2007-8-31 18:36
收了。此招聘仍有效,怎么这么久了没人关注呀
作者: roc    时间: 2007-9-4 16:51
标题: 我在上海,离你那里远啊!
我在上海,离你那里远啊!
作者: cady_guo    时间: 2007-9-15 18:11
谢谢关注!此职位已招到合适人选
作者: czf-815@126.com    时间: 2007-9-15 18:42
想知道没有面试成功的原因?
作者: tommy_lin    时间: 2007-9-21 17:10
我司需要招1软件测试工程师,要求有1年以上的手机软件测试经验。
有意者可把简历发至我邮箱wental_hotmail@hotmail.com
作者: jjz1225    时间: 2007-9-28 00:28
什么公司?
作者: bluesky_99    时间: 2007-10-15 17:41
标题: 待遇怎么样?
待遇怎么样?深圳

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2