51Testing软件测试论坛

标题: 外派hp项目(上海张江)高薪招聘软件test工程师,本周5追加最后一次面试 [打印本页]

作者: linyuhao    时间: 2007-5-25 10:48
标题: 外派hp项目(上海张江)高薪招聘软件test工程师,本周5追加最后一次面试
美资it外包公司目前有外派到hp gadsc部门(张江jdcc)的test工程师职位,大量需要人才,2年左右自动测试或人工测试经验(se级别)的朋友都可以来试试(6k以上,基本无加班),3年以上的sse级别(8k以上)还有部分名额.
    总体来说,hp更重技术轻语言(请注意~面试过程全英文~),希望能和大家合作!
    有意向的朋友请联系我    tel:021-61638040      msn:wb1130485@163.com

感谢51testing的朋友踊跃投递简历,目前已安排6位朋友参加第2批面试,第3批面试将于明天安排!     另:最近有hyperion(海波龙)测试工程师的职位*7和开发工程师*5,待遇超高(测试10k以上,开发更高),希望有相关工作经验的朋友多多联系!

作者: linyuhao    时间: 2007-5-25 11:04
标题: 很缺人,呵呵
顶!
作者: lyun1121    时间: 2007-5-25 11:12
标题: 是吗
我手工测试经验多。但想做自动化测试。。可不可以申请自动化测试岗位
作者: linyuhao    时间: 2007-5-25 11:29
标题: 申请嘛都是可以的,就看面试成绩了.嘿嘿
申请嘛都是可以的,就看面试成绩了.嘿嘿
作者: lyun1121    时间: 2007-5-25 14:27
标题: good.
1:向谁申请;
2:谁来面试;
3:具体要求; (能不能列下这个职位的具体要求,也好有的放矢)
4:。。。。
5:。。。。
作者: yongming566    时间: 2007-5-25 16:00
待遇的确是很诱人,相信要求也很高吧!
有什么具体要求?发来看看?
作者: gaobugu    时间: 2007-5-25 17:42
对啊。有什么具体要求?
作者: linyuhao    时间: 2007-5-25 19:37
标题: 答疑
1、向我申请就可以拉,我目前在负责这个项目的招聘,联系方式如上,call me Lynn;
2、统一参加HP面试;
3、这个项目的方向是做小型erp软件(仿sap)的开发测试;
4、具体要求,目前只有硬要求就是年限,其实应该来说要求比较宽,因为要针对不同的team
5、关于英文要求,恩,当然是级别低的要求英文好些,技术强的英语可以稍微放开,总不能技术也junior,英文也junior吧
作者: linyuhao    时间: 2007-5-25 23:46
标题: ding!
ding!
作者: Eagle1983    时间: 2007-5-26 12:32
不错啊  ~~~~可惜 人不在上海 连试试的机会都没有
作者: linyuhao    时间: 2007-5-27 13:45
标题: 再顶~
下周1安排第1轮面试
作者: 雨薇    时间: 2007-5-27 18:29
上周通知我去面试了,可惜上班地点太远了sdlkfj5
作者: linyuhao    时间: 2007-5-27 22:52
标题: 顶!
呵呵,张江的却比较远,不过这里就是IT集中营。。。
作者: afeng    时间: 2007-5-28 11:28
标题: 有学历要求吗
大专可以吗
作者: kyiren    时间: 2007-5-28 14:13
简历已发,请查收!
作者: linyuhao    时间: 2007-5-28 21:11
标题: 回复 #14 afeng 的帖子
没有学历要求的!英文嘛,最好还是过了cet4,否则CV关不好过
作者: linyuhao    时间: 2007-5-28 23:23
标题: 回复 #15 kyiren 的帖子
已收到,谢谢!
作者: shhrain    时间: 2007-5-29 18:22
看上去不错,也基本满足,挺想去的,可是这边的合同还没有到期,希望明年的这个时候还有这样的机会sdlkfj2
作者: linyuhao    时间: 2007-5-29 19:53
感谢今天来面试的5位朋友~~
作者: linyuhao    时间: 2007-5-30 14:23
标题: 祝贺51testing有两位朋友已经通过面试
祝贺51testing有两位朋友已经通过面试,offer已发!
作者: linyuhao    时间: 2007-5-30 21:09
感谢今天来面试的3位朋友!
作者: linyuhao    时间: 2007-5-30 21:12
请大家抓紧时间,hp项目面试将于本周结束!
作者: barcelona    时间: 2007-5-31 12:51
偶一i一年 面试都TMD 全英语啊
作者: linyuhao    时间: 2007-6-3 12:25
标题: ding
ding!
作者: jennie98    时间: 2007-6-4 09:47
还有机会吗?
有电话面试么?
作者: linyuhao    时间: 2007-6-4 19:55
标题: 回复 #25 jennie98 的帖子
不好意思,这次不能电话面试,我明天再和HP沟通一下,看看还能安排面试不
作者: linyuhao    时间: 2007-6-6 17:56
标题: 本周5追加最后一次面试
本周5追加最后一次面试
作者: sidneylover    时间: 2007-6-6 18:15
追啊追啊追sdlkfj3
作者: liminmin5_29    时间: 2007-6-6 18:53
我有一个同学搞软件开发的,主要是使用的VC++开发平台,虽然是06年毕业的,但能力特强,能独立开发,在学校时候就很突出,实际也有一年半的工作经验了,你们要吗?我可以给你们推荐!
作者: lujunmin51    时间: 2007-6-6 22:31
标题: 呵呵
呵呵,发现现在企业真的有点变态,靠,一个软件测试工程师,还要英语面试,靠,招翻译算了.我在中兴通讯测试3G的,我们部门测试RNC软件的,讲的主要是测试技术,沟通什么的,英语嘛能看懂文挡什么的,都可以了, 还要会讲英语,简直是吹水,来这里打免费广告吧,
作者: lujunmin51    时间: 2007-6-6 22:40
呵呵,我说的是现实.

作者: claude    时间: 2007-6-7 08:59
楼上朋友说的情况,我发现一下自己的一点不成熟的看法:
英语的要求是有道理的,招人的目地,就是招到企业需要的人。所以,如果没有工作需要的话,HR也不会制定相应的招人标准。我是做外包的我知道,英语确实很重要。当你描述BUG的时候,当你在电话会议和大洋那边的同行沟通的时候,当你发现的BUG他们不明白你解释给他们听的时候,或者当你和他们吵架的时候,你就知道这些要求并非是为了宣传,而是工作中确实需要。(个人浅见,不足之处,请指正)
作者: linyuhao    时间: 2007-6-11 13:02
标题: 关于面试过程全英文的一点说明
hp的工作语言为全英文,所以说,英文只是硬件要求,沟通的一个基础,没有任何宣传和噱头的东西
作者: linyuhao    时间: 2007-6-11 13:03
标题: 回复 #29 liminmin5_29 的帖子
谢谢这位朋友,如果方便的话就有劳你介绍了

目前51testing参加面试一共有18位朋友,发送offer为4份,谢谢大家!
作者: kheng-ling    时间: 2007-6-11 14:52
就想找工资高的地方好好呆着,可惜,我现在在新加坡,什么时候你们还招人,有确定时间就通知呀.谢谢sdlkfj5
作者: walker1020    时间: 2007-6-11 16:19
原帖由 linyuhao 于 2007-6-11 13:03 发表
谢谢这位朋友,如果方便的话就有劳你介绍了

目前51testing参加面试一共有18位朋友,发送offer为4份,谢谢大家!

偶是在6月1号去面试的,最后 HP那边已经同意要我了。可是为什么到现在还没有回音? 郁闷ing!
作者: linyuhao    时间: 2007-6-11 22:11
标题: 回复 #36 walker1020 的帖子
mike兄,你的问题在于hp那个项目组headcount满了,目前pm在向人事申请,请你不要着急!
作者: linyuhao    时间: 2007-6-11 22:11
标题: 回复 #35 kheng-ling 的帖子
机会很多的,等你回国联系我吧
作者: linyuhao    时间: 2007-6-11 22:18
原帖由 walker1020 于 2007-6-11 16:19 发表

偶是在6月1号去面试的,最后 HP那边已经同意要我了。可是为什么到现在还没有回音? 郁闷ing!

mike兄,实在不好意思!
作者: kingfox    时间: 2007-6-12 13:38
3年,英文好,才8k,HP果然是出了名的低薪
作者: claude    时间: 2007-6-12 14:56
楼上的兄弟,你没注意到,是“外派”么,也就是说,不是HP的regular
作者: ppent    时间: 2007-6-12 17:35
不错,可惜地点不合适。有没有广州的,sdlkfj2
作者: 千月星痕    时间: 2007-6-12 23:48
请问在厦门有职位吗?合同没有到期,走不开。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2