51Testing软件测试论坛

标题: Adways Shanghai 招聘测试工程师补充说明:月薪2k-6k [打印本页]

作者: artengineer    时间: 2005-1-14 16:43
标题: Adways Shanghai 招聘测试工程师补充说明:月薪2k-6k
前面发了一篇招聘启事:Adways Shanghai招聘WEB测试工程师,现在做一些补充说明:

1、待遇优厚:月薪2000-6000RMB,具体可以面谈
2、招聘多人
3、工作环境优雅,人民广场,甲级写字楼

无论是有几年工作经验的测试人员,还是刚毕业但接受过测试培训的人,都可以应聘。

发送简历后,如果需要面试会电话通知您。

期待与您合作。
作者: baitest    时间: 2005-1-14 19:33
标题: to artengineer!
我的简历已经发过去啦!请查收!

我的信箱:baixiaoj@sina.com.cn
作者: nfwolf    时间: 2005-1-15 17:59
我也发了
nfwolf@tom.com
作者: beiyue    时间: 2005-1-17 15:37
标题: 我昨天也发了

作者: artengineer    时间: 2005-1-18 09:31
标题: 简历发到job_sh@adways.net
简历请发到前面的招聘广告上说过的:job_sh@adways.net.

请不要发到我的个人邮箱:s
谢谢合作
作者: zhangjianjoe    时间: 2005-1-26 21:23
标题: 培训到3月10日才结束可否?
斑主您好:
      我今年7月毕业,本科,计算机科学与技术专业,外语过了6级,听.说能里还可以,现在正在接受比较正规和系统的软件测试培训(2个月,全日子)到3月10号结束.在培训期间是一个14人团队的Leader,做过4个测试项目.
请班主帮忙指教,谢谢
作者: bobli    时间: 2005-1-29 16:50
zhangjianjoe:

把简历发过来, service@51testing.com
作者: archonwang    时间: 2005-2-15 23:40
不知道具体要求怎样?请明示。

[ Last edited by archonwang on 2005-2-16 at 00:25 ]
作者: zhangjianjoe    时间: 2005-2-17 19:08
我已将简历发至job_sh@adways.net.不知收到否,请回复,谢谢
作者: 助理测试工程师    时间: 2005-2-18 14:14
标题: 版主`
简历已经发到 job_sh@adways.net
作者: bobli    时间: 2005-2-19 22:46
助理测试工程师:

这不是版主的邮箱,是公司人事的邮箱,应该没问题的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2