51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner在脚本迭代的时候出错,但是回放时候没有问题 [打印本页]

作者: 话说我爱你    时间: 2012-7-3 16:17
标题: loadrunner在脚本迭代的时候出错,但是回放时候没有问题
我在录制一个注册用户的脚本,然后回放没有任何错误,设置迭代的时候回放就报下面的错误,求解!比较着急,谢谢大哥大姐们帮我一下

Action2.c(45): Error: C interpreter run time error: Action2.c (45):  Error -- memory violation : Exception ACCESS_VIOLATION received.
作者: maizi253    时间: 2012-7-3 18:42
貌似是用户名设置了唯一性,需要参数化
作者: joykao    时间: 2012-7-4 13:02
你注册用户,然后回放继续去注册,肯定不可以,把用户名参数化
作者: liangxianquan85    时间: 2012-7-4 14:05
初学~遇到同样问题
感谢解答
作者: 话说我爱你    时间: 2012-7-8 11:13
回复 2# maizi253

主要参数化也会出现该问题,所有开始以为参数化的问题后来去掉参数化,还是有错误
作者: 话说我爱你    时间: 2012-7-8 11:13

主要参数化也会出现该问题,所有开始以为参数化的问题后来去掉参数化,还是有错误

作者: 话说我爱你    时间: 2012-7-8 11:14
回复 3# joykao
添加参数化也会出现该问题
作者: joykao    时间: 2012-7-8 19:19
没有安全验证吧?
作者: 话说我爱你    时间: 2012-7-19 14:15
我已经解决了,是变量的问题谢谢了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2