51Testing软件测试论坛

标题: ★★ 时光荏苒啊~大家来谈一谈在论坛这几年的最难忘的一段 [打印本页]

作者: eatmouse    时间: 2007-4-19 10:17
标题: ★★ 时光荏苒啊~大家来谈一谈在论坛这几年的最难忘的一段
真没有想到啊 ~~~时光荏苒啊~转眼间3年过去了 ~~~想起点点滴滴~~磕磕绊绊 ~~~

套用郭德纲的一句话 ~~~今天来这么多人 ~~~我很欣慰啊 ~

先说说我的~~~我最难忘的一段就是在论坛注册了正式的ID以后,也就是现在这个eatmouse,当时的论坛没有这么多的人 ,大约不到2w人,也是因为项目不忙,于是天天来到这里和一些朋友们闲聊,结识了好多的朋友,学到了好多的东西,现在想起那个时候经常和朋友们斗嘴 ~~真有意思啊 ~~~看来我还是个念旧的人啊 ~~

作者: iceblue_wang    时间: 2007-4-19 10:24
可以水一下么? sdlkfj3
作者: pilouzi    时间: 2007-4-19 10:31
呵呵。。。
我也在这里成长了。。。
学了不少知识!!
非常感谢啊!!!
有这样一个论坛,让我们共同成长!!!
祝论坛越办越好,大家一同加油!!!
作者: pokemon    时间: 2007-4-19 10:31
水吧~~我水~~
作者: rickyzhu    时间: 2007-4-19 10:39
岁月穿梭。

歘(chua)的一下三年就过去了。感谢有51testing陪伴的日子。嘻嘻
作者: 云层    时间: 2007-4-19 10:43
怎么觉得自己有点老了
作者: windsmile    时间: 2007-4-19 10:49
楼上的是老革命了!
作者: xqq1999    时间: 2007-4-19 10:52
祝贺51论坛过三岁生日,感谢论坛给了我们一个这么好的学习平台!
提议,我们每个人对论坛说一句祝福的话吧!
我先说,
  预祝51论坛越来越红火,成为每个测试人员工作学习中不可或缺的一部分!sdlkfj2
作者: walker1020    时间: 2007-4-19 10:54
论坛有一次大的改版,好多斑竹都换“地方”了,只有偶还坚守岗位,呵呵! 这是偶最难忘的事情。
作者: vivien    时间: 2007-4-19 10:57
时间过得真快,在论坛的日子里过得很开心,让我认识了很多朋友,让我学到了很多技术知识,感谢论坛!

作者: riki    时间: 2007-4-19 11:02
难忘的。。是两段。。那两波大水。。
作者: wssgily    时间: 2007-4-19 11:07
难忘而且庆幸的是:去年8月之前,根本不知有测试这个事情,快一年了,有了51进步飞快!估计再过几年,咱也成资深了!呵呵!
作者: firstxman    时间: 2007-4-19 11:15
发展势头很厉害啊
作者: swallow0918    时间: 2007-4-19 11:16
最难忘是参加了51testing的就业培训。学到了很多东西,也认识很多老师、朋友,还有一个很重要的人。
2年了,希望结局是美满的。
作者: 蜜香豆810    时间: 2007-4-19 11:21
sdlkfj3   难忘的是。。。。“认识”了很多朋友,没事的时候来玩一下---很开心!!!
喜欢这个大家庭!!
作者: 里米特    时间: 2007-4-19 11:24
祝51论坛越办越好!
虽然在51testing培训中收益良多,也找到了比较满意的工作,谢谢老师朋友的帮助.

很重要的人 ^_^ 楼上收获巨大啊.
作者: kolecat    时间: 2007-4-19 11:32
基本上每天必来得,潜水居多 哈~
作者: jut984907    时间: 2007-4-19 11:33
原帖由 eatmouse 于 2007-4-19 10:17 发表
真没有想到啊 ~~~时光荏苒啊~转眼间3年过去了 ~~~想起点点滴滴~~磕磕绊绊 ~~~

套用郭德纲的一句话 ~~~今天来这么多人 ~~~我很欣慰啊 ~

先说说我的~~~我最难忘的一段就是在论坛注册了正 ...

郭德纲,不认识……
不过,论坛里还是挺不错得,内容很多,高手很多~~
学习很多
作者: hpty    时间: 2007-4-19 11:36
走进测试,从51testing开始。 论坛发展很快,越办越好。
作者: Zee    时间: 2007-4-19 11:38
没有一句说真心话的。真让人伤心。
作者: sidneylover    时间: 2007-4-19 11:43
来迟一步,没抢到好的广告招租位
作者: sidneylover    时间: 2007-4-19 11:43
原帖由 蜜香豆810 于 2007-4-19 11:21 发表
sdlkfj3   难忘的是。。。。“认识”了很多朋友,没事的时候来玩一下---很开心!!!
喜欢这个大家庭!!

没事就应该请客吃饭
作者: tongke    时间: 2007-4-19 12:01
元老了.
作者: fish_yy    时间: 2007-4-19 12:16
恭喜贺喜!
作者: hjjlearning    时间: 2007-4-19 12:25
呵呵,看注册日期
我还是很早的

可是一般是看,不说话
典型的潜水员sdlkfj5
作者: nobody_pan    时间: 2007-4-19 12:32
都三周年了,队伍这样庞大,51testing没有什么活动庆祝一下吗?
作者: maych    时间: 2007-4-19 12:43
以前很不喜欢在论坛上发表自己的言论,现在看来是没有找到地方呀!sdlkfj2

51Testing给大家提供了很好的交流平台,非常感谢sdlkfj2
作者: RuisTar    时间: 2007-4-19 12:45
原帖由 riki 于 2007-4-19 11:02 发表
难忘的。。是两段。。那两波大水。。

赶上最后一波,最开始只是观众,后来也小小的灌下下~
认识了好多好朋友,四哥,大S,RIKI,小t,3W,wangfeng,DIY,笑笑,VIVI,兔兔,小鱼,小鬼...
有好多朋友都还没来得及熟悉水就退了...
希望以后水区人气越来越旺~
作者: fuzhijuan    时间: 2007-4-19 13:53
潜水的时间居多。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2007-4-19 14:04
祝贺 很感谢51,给我提供了一个学习测试知识的平台,祝愿51人气越来越旺
作者: 森林一木    时间: 2007-4-19 14:09
看注册时间,俺年纪很大了啊。哈哈。也是,很少说话,以前经常发发贴,吹吹水的,现在都不怎么出声啦。
作者: ecust    时间: 2007-4-19 15:17
这里让我学到很多,也认识了很多朋友。
愿51越走越好!
作者: hyt    时间: 2007-4-19 15:34
成长中给我们都带来很多的快乐
平日里都是潜水的 今天冒出来说两句
也小感性一下
误打误撞进入测试这个行列
但现在的我会认真用心对待我的测试工作
作者: hekinwu    时间: 2007-4-19 15:38
明显一直潜来着,让我上来冒个泡sdlkfj2
作者: Tender    时间: 2007-4-19 16:35
三年了,一切尽在不言中.
作者: windsmile    时间: 2007-4-19 18:45
此时无声胜有声!
作者: gyh_2000    时间: 2007-4-19 23:22
恭喜恭喜!
学到很多东西,谢谢各位!
作者: 提莱米苏    时间: 2007-4-20 08:24
感谢51testing,在这里开启了我的测试之路.祝越办越好.
作者: rainyday32    时间: 2007-4-20 09:24
趁最后的机会占领此“初页”阿~
我是去年11月开始从事测试的,在51里面学到很多东西
让我在交流里面增长了自己的知识阿~
谢谢这里的人,谢谢~
作者: xiaodnilin    时间: 2007-4-20 10:25
看到我发现得太晚了,我得抓紧学习呀,从事测试工作一年多了,感觉知识缺乏呀.
作者: yuezhongnver    时间: 2007-4-20 11:06
当初是懵懵懂懂的进入了测试行当,尽管我没有做太久的测试,但是由于51testing的兄弟姐妹们的支持,对于软件测试,我总有一种难舍的眷恋,始终没有真正离开测试行业。在此51testing三周年之际,向大家说一声:“谢谢!”
作者: pierre0505    时间: 2007-4-20 12:54
继续关注中
作者: dhy    时间: 2007-4-20 13:26
我刚开始进入测试行业,对于测试知道得很少很少,而且这很少很少的知识还是51testing里告诉我的。所以很感谢51testing,尤其感谢那些发表文章共享资料的人。
呵呵,51testing算是我的测试启蒙老师了吧。
祝愿它越办越红火!(其实只要里面不断的有知识会有很多人的)
作者: cyq20020512    时间: 2007-4-20 13:31
测试这行不好做啊。。。现在。。总觉得提不起劲头。。
但是,最后还是祝大家工作好运
作者: iceblue_wang    时间: 2007-4-20 14:03
来学习的~
作者: fennek    时间: 2007-4-20 14:33
哈哈,进来热闹一下~~~
作者: boliping    时间: 2007-4-20 15:06
我在这里注册才半年多,在这里学了不少东西呢
作者: Jimmyshao    时间: 2007-4-20 22:22
老人了...
作者: 紫雨菲菲    时间: 2007-4-23 17:48
四哥的贴子一定要顶的
好好学习天天向上 要学的好多啊 这是我上坛以上的最有感触的一点
作者: vacation9    时间: 2007-4-23 18:47
留个名
呵呵
作者: ireneyao    时间: 2007-4-26 18:28
什么时候我能成为实习斑竹啊,那一定是最难忘的sdlkfj3
作者: cocteautwins    时间: 2007-6-14 09:12
好好的在这条路上探寻。你会发现你得到的快乐就是你发现了BUG
作者: kangaroo    时间: 2007-8-22 17:19
白驹过隙啊   老啦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2