51Testing软件测试论坛

标题: 还是有关中文输入回放的问题 [打印本页]

作者: 冷杉    时间: 2005-1-5 11:33
标题: 还是有关中文输入回放的问题
今天尝试在word里面输入中文,然后回归测试。
可是回归的时候,输入的老是乱码。
检查了一下,输入环境是一样的。
做了好多遍都是那样。
请高手先试试好吗
在线等待达人!!
作者: QA_BAY    时间: 2005-1-5 12:46
可以输入中文,没有问题阿!
# 文档 1 - Microsoft Word
        win_activate ("文档 1 - Microsoft Word");
        set_window ("文档 1 - Microsoft Word", 0);
        obj_mouse_click ("常用", 17, 12, LEFT);

# 文档 2 - Microsoft Word
        set_window ("文档 2 - Microsoft Word", 2);
        obj_type ("_WwG","你好吗");
作者: 冷杉    时间: 2005-1-5 13:09
我就是奇怪啊,为什么同样的代码在我里就是输入的乱码呢。
很郁闷。试了很多遍
作者: 冷杉    时间: 2005-1-5 14:35
我看我的winrunner需要重新安装了。
在公司其他机器上都可以,偏偏我这里出问题。
前一段时间winrunner本身出错一次,没有在意。
看来还是某些地方不对了。
有没有可能和我安装的其他软件冲突呢?
多谢大家的帮助
作者: QA_BAY    时间: 2005-1-5 17:08
你是装在什么系统下的,
安装的过程有没有出错误!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2