51Testing软件测试论坛

标题: WR对web页的learn的问题 [打印本页]

作者: 飞飞    时间: 2004-12-23 17:05
标题: WR对web页的learn的问题
在web页中WR的learn只能认识frame框架,不认识frame中的object比如按钮啊等,如何在learn的时候能选中frame里面的按钮、文本等内容?
作者: pcl2004_27    时间: 2005-1-8 16:59
你是否选择了WEB插件 ?
作者: 飞飞    时间: 2005-1-28 15:40
选了,还是不认识。
作者: 生如火花    时间: 2005-1-28 19:22
不推荐用WR测试web
作者: baitest    时间: 2005-1-28 22:28
标题: wr测试web不怎么好,如果只是压力测试,建议用was,挺不错的!

作者: QA_BAY    时间: 2005-1-31 14:42
感觉WR好像少上些插件,
对WEB好多都认不了,
用LEARN也LEARN不到,想不通!
作者: 飞飞    时间: 2005-1-31 16:25
多谢各位。
我觉得WR中web test控件一点都不强大,如果mercury公司把wr做成 对B/S结构软件也能很好的支持就好了,毕竟现在B/S软件很多。
作者: wdcmyy88    时间: 2005-2-1 09:38
那应该是QTP的特长了,两个产品的定位不一样了
作者: 飞飞    时间: 2005-2-1 11:18
to:wdcmyy88
我对QTP不是很了解,在什么地方可以下载这个,有没有说明书?
谢谢。
作者: wdcmyy88    时间: 2005-2-1 11:23
MI公司和本站FTP上都有下载的啊,可以到QuickTest Pro版块去看看了
作者: 肚皮    时间: 2005-2-1 12:02
哪里有qtp的序列号啊,都是试用的,十四天过了就没有了,有什么用啊
作者: QA_BAY    时间: 2005-2-1 16:53
你不要下载QTP8.0吗?
你可以下载6.5,这个就已经破解的啦,
现在我觉得这个还是很不错的,可以用来测试WEB.很多都认得了!
作者: qier_gao    时间: 2005-2-2 15:28
Originally posted by QA_BAY at 2005-2-1 04:53 PM:
你不要下载QTP8.0吗?
你可以下载6.5,这个就已经破解的啦,
现在我觉得这个还是很不错的,可以用来测试WEB.很多都认得了!

Dear QA_Bay,
请问QTP6.5版本哪里有得下?我找了很多地方没找到,
能否上传到论坛FTP上?
多谢了先~~~~~  :d
作者: fzyerma    时间: 2005-2-17 10:06
把需测试的网页重新打开一下就可以了,我是这么做的
作者: QA_BAY    时间: 2005-2-17 12:55
到MI的网站下吧,FTP现在好像上不了,公司的网速比较慢,
或者你可以到QuickTest Pro版块去看看了 ,里面用QTP6.5的人比较多

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2