51Testing软件测试论坛

标题: 招手机软件测试工程师-工作地点北京 [打印本页]

作者: 夜黛    时间: 2007-2-28 10:32
标题: 招手机软件测试工程师-工作地点北京
如果你满足:
1.本科计算机通信相关专业
2.有一年或以上软件测试经验
3.对手机黑盒系统测试有兴趣
4.英语4级以上并可口头交流
请发送简历至mahuina@hexins.com,我会尽快和你联系面谈。
作者: fengfangfang    时间: 2007-2-28 11:02
简历已法 清查受 xiaofengysu@126.com . qq 124719477 msn xiaofengysu@126.com
作者: 夜黛    时间: 2007-2-28 12:27
楼上你电话没人接,我下午上班会再打的。

补充:有symbian平台测试经验者请在简历中注明,谢谢!
作者: kelianbaba    时间: 2007-2-28 12:59
原帖由 夜黛 于 2007-2-28 12:27 发表
楼上你电话没人接,我下午上班会再打的。

补充:有symbian平台测试经验者请在简历中注明,谢谢!

外派索爱,没意思
作者: fengfangfang    时间: 2007-2-28 14:19
标题: 回复 #4 kelianbaba 的帖子
忘带手机啦。我的qq124719477 msn xiaofengysu@126.com
作者: 夜黛    时间: 2007-3-1 17:01
标题: 请注意一定要读写没问题并且可以用英文交流
upsdlkfj1
作者: tianche126    时间: 2007-3-2 11:54
标题: 回复 #1 夜黛 的帖子
我把简历发到您的邮箱中了,请查收一下,misswjr@163.com,QQ:752835378,MSN:misswjr2008@hotmail.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2