51Testing软件测试论坛

标题: 电子商务测试需要所有浏览器全部测试吗 [打印本页]

作者: xuli107    时间: 2012-5-19 09:34
标题: 电子商务测试需要所有浏览器全部测试吗
电子商务测试  需要把所有浏览器都测试一遍吗  IE各个版本都要测试一遍??
作者: sophia_lee    时间: 2012-5-22 15:07
IE各个版本是必须.其它游览器看需求而定.
作者: xuli107    时间: 2012-5-22 16:04
回复 2# sophia_lee

哎  没有需求的啊  纠结的啊
作者: 1103159572    时间: 2012-5-22 17:10
个人觉得啊、不用所有……就常用的IE6.7.8和360.火狐。谷歌、百度就OK了……
作者: 守夜天使    时间: 2012-6-29 09:35
你可以去网上查一查,市面上各种浏览器的使用率,按需求挑前几的测试,IE各版本都是必须的!
作者: xuli107    时间: 2012-6-29 09:59
回复 5# 守夜天使

谢谢!基本上已经确定要测试哪几款浏览器了~~~
作者: wuxihululu    时间: 2012-6-29 14:22
谢谢,IE各版本浏览器会试试的
作者: shijin880921    时间: 2012-7-4 18:34
如果是国内的话:360安全 ie6 7  8 9 ,360急速,chrome ,搜狗,ff,遨游,世界之窗,甚至现在的猎豹浏览器,腾讯TT等等最好都得过下。   国内浏览器多,杂。恶心,没办法。
作者: jiazurongyu    时间: 2012-7-5 16:42
ie类的用ietester。分3类浏览器测试下主流的即可。主要在于某些浏览器设置代理或者窗口大小来检查完整性
作者: xiao_haozi    时间: 2012-7-14 13:41
主流浏览器就可以了
作者: sshine    时间: 2012-10-11 10:50
ie类的用ietester。分3类浏览器测试下主流的即可。主要在于某些浏览器设置代理或者窗口大小来检查完整性
jiazurongyu 发表于 2012-7-5 16:42

其他2类浏览器是什么?能否具体点?还想问下,浏览器测试除了检查页面兼容之外,还需要把所有的功能都跑一遍吗?之前测过活动,遇到过一种情况,按钮在IE上可以点击,而FireFox上却点击没有反应
作者: jackeyleung    时间: 2012-10-15 11:26
IE各个版本,google,火狐,safari,我们一般是测这几个浏览器~
作者: a大脸猫爱吃鱼a    时间: 2017-9-1 10:54
按需求来测,经常用的就行。
作者: lisnapple100    时间: 2017-9-5 13:52
都是看需求测试的把

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2