51Testing软件测试论坛

标题: 【风雨八年】51testing使用感想 [打印本页]

作者: 泡芙拓    时间: 2012-4-26 10:56
标题: 【风雨八年】51testing使用感想

51已经八年了,今天是4月26,我是去年4月24注册的账号,刚好一年。
注册账号时还没有毕业,踏上了软件测试的道路。当时在好几个测试网站上注册了账号,想选择比较适合自己的论坛使用,现在常用的只剩下两个,其中一个就是51.
       刚开始注册时,就是打打酱油,看看帖子,有时技术贴都没法回帖,因为不懂。后来在51上面扎根驻营后,想换用户名,因为这个用户名确实不是我常用的名字,当时注册的一批都是这个名字,后来又犯了账号强迫症(在账号方面有些强迫症,我新浪微博、各种邮箱都有N个账号,注册到最满意为止,只用最中意的那一个),可是用户名换不了,又不想重新注册,就一直用着了。
        现在几乎每天看51,不知道51上怎么没搞个签到之类的插件。51上好多精华帖,很实用,虽然有些并不了解,但是可以熟悉一下。当然也有很多ID是来发广告的,早上如果登录的早些的话,有很多广告贴没有清理掉,从上到下,可以看到好多。不过不会过多久,它们就销声匿迹了。速度还是挺给力的。广告贴多,一方面也反应了51确实很火,会员很多,他们才会在51上发广告贴,因为看到的人多。
        51testing,不错的网站,希望越来越好!
作者: lsekfe    时间: 2012-4-27 10:53
首先感谢你对我们的关注,其次来支持下!其一:个性签名你可以到个人中心里去添加。其二:早上你来的估计比我还早,所以广告帖非常多,呵呵!其实我一上班就开始屁颠屁颠的清理着呢!
作者: TesterChen    时间: 2012-4-27 15:44
回复 1# 泡芙拓

广告的事,我也经常发现,没办法,只能累小编了
    “其实我一上班就开始屁颠屁颠的清理着呢!”这事确是真的,工作量每天还不小。。。。
作者: 泡芙拓    时间: 2012-4-27 15:49
回复 3# TesterChen

恩。可以理解的,已经很不错了
作者: 泡芙拓    时间: 2012-4-27 15:50
回复 2# lsekfe

相对于广告贴的数目,清理的确实够快了。
作者: lsekfe    时间: 2012-4-27 15:57
多谢支持!
作者: tencrance    时间: 2012-4-27 21:55
广告多也算一种bug吧,,你在51学到的测试在作用于51,嗯嗯~```这女子挺有才的。也祝你的测试之路越走越顺啦~``^_^
B不过看你微博很少玩呀?
作者: tencrance    时间: 2012-4-27 21:56
回复 3# TesterChen

版主压力那是大繁杂呀。以前挡版主深有体会
作者: 泡芙拓    时间: 2012-4-28 10:17
回复 7# tencrance

微博上没几个熟人,没有互动性,只看不发。
作者: 泡芙拓    时间: 2012-4-28 10:17
回复 8# tencrance

恩。这个完全可以理解的
作者: tencrance    时间: 2012-5-1 13:20
回复 9# 泡芙拓

soga
  我是说咋很少见到你勒~```
作者: 泡芙拓    时间: 2012-5-3 08:39
回复 11# tencrance

作者: yiyan408    时间: 2012-5-4 12:02
每次最开始的时候总是打不开51,,所以也没有办法看到
作者: qq34342311    时间: 2012-5-9 14:56
可容纳500人软件测试超级QQ群!9857688,88027847
作者: yemaosansan    时间: 2012-5-9 17:14
回复 9# 泡芙拓
微博账号几多?发来关注下就互动了~呵呵~先奉上我的以表诚意~
http://weibo.com/u/1914613697
作者: 泡芙拓    时间: 2012-5-11 10:13
回复 15# yemaosansan

我已经关注你了,你会看到我发的消息的。
作者: 相知、末夏。    时间: 2012-5-30 17:54

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2