51Testing软件测试论坛

标题: 八周年庆活动2---51Testing周年征文活动 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2012-4-23 13:40
标题: 八周年庆活动2---51Testing周年征文活动

[attach]78607[/attach]

[attach]78618[/attach]征文主题:风雨八年
[attach]78619[/attach]活动时间:2012年4月23日---2012年5月23日
[attach]78620[/attach]标题格式:【风雨八年】XXXXX

活动规则:
1、在八周年活动专区发布主题帖。
2、主帖内容文体不限,字数不得少于200字,文章必须原创。且一个论坛ID只能参加一次!

温馨提示:
1、 你可以抒写51Testing论坛开创八年以来,你遇到的难忘的事或难忘的人。。。
2、 你可以抒写自己测试职业生涯中遇到的一些亲生经历的事与大家一起分享!
51Testing与你同在,尽情的抒发下你过去的点点滴滴吧!

活动奖励:
1、 活动结束后,由管理员发布投票帖进行征文评选。入选投票的征文必须回复数≥5,点击量≥100
2、 票数高者获胜,严禁马甲刷票。
3、 票数相同的会员,征文发布时间早的获胜。
4、 投票时间:5月24日-5月31日

奖品如下:
一等奖1名:卡西欧三眼计时精钢指针系列男表+ ITP光盘一张(集成测试自动化工具 学习版)+周年庆勋章一枚[attach]78611[/attach]。

[attach]78612[/attach]

二等奖3名:移动充值卡50元+ ITP光盘一张(集成测试自动化工具 学习版)+ 周年庆勋章一枚[attach]78613[/attach]。

[attach]78614[/attach]

三等奖8名:奖励价值20元当当礼品卡。(你来选我来买单)+ ITP光盘一张(集成测试自动化工具 学习版) +周年庆勋章一枚[attach]78615[/attach].

[attach]78616[/attach]

参与奖:所有参与的会员都可获得51Testing八周年纪念勋章一枚[attach]78617[/attach]+ ITP光盘一张(集成测试自动化工具 学习版)。
作者: qiguojie    时间: 2012-4-23 16:29
支持一下。。。51testing 八岁了,我也做测试8个年头了。。
作者: 冰艳血魔    时间: 2012-4-23 16:33
我虽然做测试没好久,但是我学习了测试3年,希望51Testing越来越好
作者: fuwu527751246    时间: 2012-4-23 16:37
从开始学习测试到现在差不多2年,在51testing也待了2年,确实学到了不少东西
作者: 凡叶·依米    时间: 2012-4-23 16:39
先顶一下~~回头想想写点什么~~
也算是自己一个总结吧。
作者: 炫彩琉璃    时间: 2012-4-23 17:51
我来51testing也已经两年了~每次遇到瓶颈的时候在这里都能获得新的动力 希望往后的日子能一直有51testing的陪伴
作者: huoxingyinzi    时间: 2012-4-24 00:04
51testing已经8年了,我却做测试6年了
作者: huoxingyinzi    时间: 2012-4-24 00:05
51testing已经8年了,我却做测试6年了
作者: yudingchu    时间: 2012-4-24 13:26
第一次接触51testing
作者: 韩献东    时间: 2012-4-24 17:34
和开发讨论需求
作者: wen818    时间: 2012-4-24 17:35
51testing 给了我很多帮助,祝 51testing 越来越美好,越来越强大!
作者: shijin880921    时间: 2012-4-24 19:08
这一年半来,感谢51testing,陪伴我成长。在这我认识了很多志同道合的朋友,谢谢那些给予我帮助的你们。
作者: 黑羽祭    时间: 2012-4-25 14:40
顶一下~~支持支持!
作者: lovefei1027    时间: 2012-4-25 16:14
恭喜51Testing论坛8周年了
作者: lovelovelove    时间: 2012-4-25 16:25
恭喜51Testing论坛8周年

都毕业5年了。时间过得真快啊。
作者: yeweirab0    时间: 2012-4-25 21:12
顶我喜欢的51测试网,对我工作帮助很大哦
作者: liyufen123    时间: 2012-4-26 10:15
我做测试7年了,以前经常来51学习,去年才正式成为会员,所以还是新手上路,哈哈哈,以后多和大家学习!
作者: lsekfe    时间: 2012-4-26 10:16
回复 17# liyufen123

呵呵,那以后经常来我们51就行了!
作者: 开心每一天2008    时间: 2012-4-26 10:47
工作六年多,从系统维护到软件开发,现在转为测试已经2年了,却有点茫然,只有在这里能找到些寄托
作者: 开心每一天2008    时间: 2012-4-26 10:47
工作六年多,从系统维护到软件开发,现在转为测试已经2年了,却有点茫然,只有在这里能找到些寄托
作者: 月上百合    时间: 2012-4-26 11:39
来的早不如来的巧啊,虽然很久不来看看了,一看就赶上生日了,没啥说的,当然是祝福51生日快乐,你的5个生日都有俺的陪伴,开心啊
作者: lsekfe    时间: 2012-4-26 11:43
回复 21# 月上百合

百合很久没来了,不过终于赶上这次8周年的生日。还是谢谢你的祝福哦!
作者: sx529104996    时间: 2012-4-26 15:23
51Testing生日快乐! 偶是个新人! 参加测试工作没多久。慢慢学习吧
作者: fxp126    时间: 2012-4-26 15:46
支持下
作者: 原点    时间: 2012-4-26 16:13
又是一年啦,哈哈,认识51testing四个年头了,认识他也是四个年头了。
作者: 没翅膀的飞鱼    时间: 2012-4-26 22:59
测试人的精神社区
作者: wy51testing    时间: 2012-4-27 11:09
支持下
作者: 蘑菇猫    时间: 2012-4-27 16:12
八年的辉煌
作者: TesterChen    时间: 2012-4-27 17:32
回复 1# lsekfe

征文帖里面好多英文帖。。。不知意欲何为?
作者: lsekfe    时间: 2012-4-28 13:09
回复 31# TesterChen

这些都是广告帖子,都已经清除掉了!
作者: muyitudou    时间: 2012-4-28 16:49
工作快三年了,祝福51testing越来越好~
作者: 戴黛36    时间: 2012-4-28 20:10
软件测试7年,从功能转到性能测试,51testing带给了我很多帮助,谢谢
作者: jiazurongyu    时间: 2012-4-29 20:40
支持一下。。。51testing
作者: rzimei    时间: 2012-5-3 14:31
很久之前就来51溜达。用户是没多久前才注册的。嘻
祝51testing越来越好!
作者: prili    时间: 2012-5-3 15:42
支持下,虽然没去51Testing学院培训过,也做了两年测试,51Testing的论坛上还是有许多值得学习的资料
作者: 拼搏屁屁    时间: 2012-5-4 15:58
首先祝51生日快乐!!!
我做测试还不到一年,大四下半学期才注意到51,因为我不知道我会做测试,不然我会很好的学习51了,51上资源很丰富,是我们大家学习与交流的地方,从工作到现在十来个月,一有问题就会上51搜索,看到别人的文章和别人的帖子,从不想做测试,一直到现在喜欢做测试,全是51的指导,我会继续关注51,争取充实自己,早日为51做贡献,希望我的帖子能够为大家解决问题,我努力的目标哦!
大家加油!
作者: 我爱秦皇岛    时间: 2012-5-4 22:59
加油,51Testing
继续我的道路不后悔
作者: aomin0101    时间: 2012-5-5 15:37
好快,8年了,从开始工作到现在,一致伴着成长和学习,有这样的平台和大家一起交流学习,从中收益匪浅,希望51,越来越强,加油
作者: 电脑旁的橙子    时间: 2012-5-7 11:00
回复 2# qiguojie

八年了?我才转行半年,还有很多疑虑和踌躇,以后要向您学习和请教
作者: 电脑旁的橙子    时间: 2012-5-7 11:00
回复 20# 开心每一天2008

好迷茫
作者: muyitudou    时间: 2012-5-7 11:33
我也参加了八周年征文活动,不是说活动结束以后才能获得勋章吗?为什么牛人们都已经有了?
作者: lsekfe    时间: 2012-5-7 15:27
回复 45# muyitudou

目前活动奖励还没有颁发,请问你哪里看到有人戴上勋章了呢?
作者: dazixiang    时间: 2012-5-7 20:49

作者: dazixiang    时间: 2012-5-7 20:49
{:4_83:}
作者: Circleyq    时间: 2012-5-8 16:32
支持,希望有无限个八年
作者: 播爱启涛    时间: 2012-5-8 17:33
看帖子的要发表下看法
作者: 东街小三    时间: 2012-5-9 15:16
............
作者: yemaosansan    时间: 2012-5-9 16:55
顶!
作者: starlight_2010    时间: 2012-5-9 17:59
加油!
作者: mandy.wang    时间: 2012-5-10 16:48
工作5个年头了,一直在关注51testing,支持!
作者: weiweixiaocao    时间: 2012-5-12 20:49
谢谢楼主  。。。。。。
作者: 不错prg    时间: 2012-5-13 10:12
很好!很强大!
作者: 代丛君    时间: 2012-5-13 18:45
永远支持楼主,继续发好贴
作者: 代丛君    时间: 2012-5-13 20:57
超值强帖,帮你顶,^_^
作者: zhangzhimei1004    时间: 2012-5-14 16:34
恭喜51Testing论坛8周年
作者: 永荣淦w    时间: 2012-5-15 21:58
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
作者: zhuanggao    时间: 2012-5-16 11:51
恭喜51Testing论坛8周年了,虽然我才刚入门!但是我会努力的
作者: 我是李思    时间: 2012-5-18 17:25
好东西哦,大家不要光看不顶
作者: zxz1337    时间: 2012-5-19 09:55
希望51testing越办越好
作者: xuli107    时间: 2012-5-28 12:26
支持下……
作者: jenery    时间: 2012-5-31 15:51
今天就结束啦,
作者: ttkk    时间: 2012-6-6 09:06
是我的第一家公司让我接触测试,是51testing让我入门测试、学习测试,帮助我形成并发展个人测试思想和方法。

感谢51testing,你已经陪我度过了我的3年测试职业生涯的。祝51testing8岁生日快乐!
作者: gch4648228    时间: 2012-6-11 17:50
真心祝51testing越来越好,加油!!!!
作者: hbjfx    时间: 2012-6-25 15:49
顶!一个!祝贺51八岁了。算算也和它相识五年了。
作者: xzfnc    时间: 2017-7-29 11:23

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2