51Testing软件测试论坛

标题: “add measurements”(添加度量)菜单问题 [打印本页]

作者: wangyong3552128    时间: 2007-1-4 08:50
标题: “add measurements”(添加度量)菜单问题
在controller中添加可用图中的windows资源监视窗口时“add measurements”(添加度量)菜单为什么显示的是灰色的?我应该怎么解决?请大家指教。
msn:wy3552128@hotmail.com
作者: wangyong3552128    时间: 2007-1-4 11:43
难道就没人给恢复吗?晕倒,51testing没人能知道怎么解决 呵呵。
作者: huangcm    时间: 2007-1-4 12:16
在Controller的场景运行中,在Graphs中选中System Resource Graphs下Windows Resources节点

选中后,就可以点击“add measurements”(添加度量)

作者: wangyong3552128    时间: 2007-1-4 12:47
我家里的机器是单机的,没联网。add measurements菜单是灰色的,不能添加度量,为什么?就 因为机器是单机吗?但是我想添加本地机器怎们办?
作者: huangcm    时间: 2007-1-4 14:18
1。这和 联网没联网没有关系的

2。你确定你已经按照上述操作还是不行吗
如果不清楚,见附件图

3。如果还有其他相关问题,建议你在51上搜索下“ 监视 服务器” 问题

作者: wangyong3552128    时间: 2007-1-4 14:44
我家里用的是8.0的(单机),单位用的是8.1的(联网)。

我晚上回家试试吧。昨天中午我在家作windows资源监控的时候,添加度量时添加不了。我双击可用图中的windows资源,然后在右侧图表中右击鼠标,add measurements菜单始终是灰色的,我关开lr好几次都是一样。今天来到单位,8.1的却显示add measurements菜单。

谢谢 huangcm
作者: wolftotem    时间: 2007-1-5 13:13
huangcm说的没错。添加计数器是那个方法,不过并不是所有的都能添加,有个别的计数器需要补丁或系统开服务才行。还要看是用什么协议录制的。
作者: wangyong3552128    时间: 2007-1-8 15:38
我不知道度量里的那些内容哪些能删哪些不能删?这有一定的规定吗?
作者: 柔柔    时间: 2007-1-9 09:49
位置没有选正确,你选到Windows资源的位置,菜单肯定不是灰的
作者: wangyong3552128    时间: 2007-1-9 12:36
但是我机器上的lr的这个菜单就是灰的,不能选择.
作者: leobug    时间: 2007-3-12 14:48
顶一下,我的也有这个问题
作者: wangyong3552128    时间: 2007-3-12 15:25
标题: 机器没有联上局域网是不是就这样
机器没有联上局域网是不是就这样,add measurements菜单始终是灰色的.
作者: cola003    时间: 2007-6-18 17:15
我也是这个问题,顶一下,没有知道的吗
作者: hanghong_good    时间: 2007-6-19 11:59
厉害 。。
作者: rickyzhu    时间: 2007-6-19 13:38
跟连不连网没关系。

我估计。
1,可能跟你的协议有关系,有的协议不支持Windows资源,(不过也不应该)
2,跟你的系统有问题,比如系统的版本(有没有SP等)
作者: hepingy    时间: 2010-1-6 10:09
原帖由 huangcm 于 2007-1-4 12:16 发表
在Controller的场景运行中,在Graphs中选中System Resource Graphs下Windows Resources节点

选中后,就可以点击“add measurements”(添加度量)

这个方法可行顶一下
作者: x2test    时间: 2011-1-12 20:51
我那个在 unix resources 节点图上 platform :unix 是灰色的不可用
作者: w阿思    时间: 2011-3-21 18:45
谢谢!
作者: kuangquanshui    时间: 2011-3-22 10:48
回帖赚积分
作者: lyhgq321    时间: 2011-12-3 10:59
回复 5# huangcm

还是看了图,才清楚,可能理解能力不够吧。

谢谢,
作者: 545511360    时间: 2011-12-30 10:34
我按照图上的做了,可是还是不行。。。郁闷啊
作者: pzd008    时间: 2012-5-6 21:39
貌似不支持WIN7??
作者: 曾经难为水    时间: 2012-6-10 21:40
添加后出现的菜单里面选项都是空的怎么办
作者: lonyzou    时间: 2012-6-11 14:05
回复 23# 曾经难为水
那是因为没有获取权限,所以才是空的。
作者: tangmintm    时间: 2014-3-19 15:08
回复 24# lonyzou

请问 大侠 如何获取权限??我有同样问题 急~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2