51Testing软件测试论坛

标题: 网络游戏自动化测试 [打印本页]

作者: 120722003    时间: 2006-12-31 10:20
标题: 网络游戏自动化测试
sdlkfj8 请问有网络游戏自动化测试的前辈吗? 请问你门使用的是那种自动化软件?
如果没有测试过网络游戏,但是有其他自动化测试经验的朋友能帮忙指点一下吗?sdlkfj9
作者: yhrlovemlj    时间: 2006-12-31 10:50
首先你问这个问题说明 你没看板子里的帖子张口就问.
作者: 120722003    时间: 2007-1-4 11:37
谢谢现在发现可以用搜索.........sdlkfj9
作者: covicvv    时间: 2007-1-4 13:25
网络游戏如果依靠市场现有的测试工具很难做到大面积多功能的自动化
----可以考虑自己开发接口,利用接口实现相关操作,从而达到自动化的目的
作者: firemonth    时间: 2007-1-4 17:30
同covicvv     单一工具无法实现,看游戏开发的语言
我用的是QTP+ROBOT(调用的脚本是开发给的,只有录制回放检查是自己弄的),其它还用到公司里自己开发的工具,真的需要很多东西。
作者: nobody_pan    时间: 2007-1-8 13:54
hi,您好,
你是做什么测试的?是手机中的游戏测试还是专门的游戏测试

原帖由 firemonth 于 2007-1-4 17:30 发表
同covicvv     单一工具无法实现,看游戏开发的语言
我用的是QTP+ROBOT(调用的脚本是开发给的,只有录制回放检查是自己弄的),其它还用到公司里自己开发的工具,真的需要很多东西。

作者: disparaitre    时间: 2007-1-26 17:36
网游自动化测试很少,因为现在国内一般都是代理,没有自己开发的,看不到源代码的
作者: linqinmei    时间: 2007-3-22 13:09
我们公司很少有自动化,有的都是自己写的,只是部分自动化.
作者: vbic    时间: 2007-4-2 16:37
就是做外挂
作者: windyfreeze    时间: 2007-4-10 10:43
原帖由 yhrlovemlj 于 2006-12-31 10:50 发表
首先你问这个问题说明 你没看板子里的帖子张口就问.

支持这朋友说的

LZ好歹自己找找嘛!sdlkfj6

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2