51Testing软件测试论坛

标题: 2012年11月起知识大闯关测试题目有奖征集开始了 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2012-2-21 11:01
标题: 2012年11月起知识大闯关测试题目有奖征集开始了

[attach]77689[/attach]

为了给广大会员提供一个进行交流学习的平台,知识大闯关活动自今日起向广大会员征集测试各领域题目(包括答案),敬请积极参与。请将你觉得有价值的题目发送给我们,如采纳后会有奖励“60RMB以上不等的实物奖品”。

[attach]82004[/attach]

要求:
1.题目必须要在10题以上(包括10题)、
2.发送过来之后我们会有专门老师进行审核,如果有10题被采纳就可以获得实体奖励。
3.题目不得与我们之前发布的活动中的题目相同
备注:
1.题目不嫌多,如果你发送过来的题目越多被采纳,你的奖励将越丰厚。
2.发送邮箱:suhaobo#51testing.com(请将#改为@)
PS:邮件标题请注明51Testing知识大闯关测试题目征集,并写上您的论坛ID哦!!

作者: 丫头好好的    时间: 2012-2-22 08:46
讲述自己在项目中发现最有意义的一个BUG,是什么导致出现这个问题
作者: lsekfe    时间: 2012-3-2 17:01
大家可以把自己觉得最有意义的问题和BUG,以及处理方法发给我哦!
作者: hbm    时间: 2012-6-27 12:54
有一个bug 挺有意思的 学名叫“多了一只猪”  ,在ie6下会出现多出一个字符的情况。IE6文字溢出BUG会出现在以下情况中:两个DIV都浮动,并且DIV与DIV中间有注释。IE6很傻,左DIV和右DIV都浮动了,中间有个东西没浮动,它就把注释给看错了。最简单的方法就是去掉注释...
作者: sue805658667    时间: 2012-7-23 17:12
怎样通过程序运行表象,判断是否为bug?
作者: lsekfe    时间: 2012-11-2 14:30
欢迎NB人士踊跃参与,只要你敢提供好的题目,我们就敢给你丰富的奖励。
作者: 天罗影    时间: 2012-11-5 10:17
学习一下!
作者: li_feibo    时间: 2012-11-5 13:27

作者: 李久久    时间: 2012-11-5 15:13
我觉得浏览器兼容的问题最搞笑,把开发弄得超级无语。Ext写的前台页面,有些小问题在firefox就会自动过滤掉然后显示出正常的界面,但是在IE下就回挂掉,但是在chrome下会显示但是会错位,这些表面问题看似很简单修改起来超级麻烦啊·····
作者: lsekfe    时间: 2012-11-5 15:26
回复 10# 李久久

等HTM5来统一吧!
作者: lucklili    时间: 2012-11-12 10:36
回复 4# hbm

这个有点意思
作者: lucklili    时间: 2012-11-12 10:37
楼主能不能发几个以前的题目我们参考下都怎么设置问题啊
作者: lsekfe    时间: 2012-11-12 10:48
回复 12# lucklili

您可以看下往期活动的问题。链接地址:http://bbs.51testing.com/forum-251-1.html
作者: Talia2010    时间: 2012-11-15 09:23
学习一下
作者: ruirui。    时间: 2012-11-15 16:15
支持一下。
作者: jinny52099    时间: 2012-11-28 15:58
支持一下
作者: naonao0510    时间: 2012-11-28 16:07
支持一下
作者: 近畿94    时间: 2012-12-3 08:40
楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!
作者: 雅儿已无心。    时间: 2012-12-15 16:52
学习
作者: liaofangyu1988    时间: 2012-12-17 14:57
我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: lobster    时间: 2013-1-10 15:15
热情关注中
作者: ilanlin    时间: 2013-1-30 16:23
观看学习中。
作者: 快乐枫叶    时间: 2013-11-10 20:17
希望有更多的活动
作者: wumei267    时间: 2014-3-3 16:47
幸福总是来的太突然
作者: 51lili    时间: 2014-9-16 10:01
这个板块真是太合心意
作者: fhhh_eyou    时间: 2015-12-27 14:21
支持,谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2