51Testing软件测试论坛

标题: 【深圳招聘】测试BA,组长和工程师若干(金融领域) [打印本页]

作者: bys-gz    时间: 2012-2-2 14:51
标题: 【深圳招聘】测试BA,组长和工程师若干(金融领域)
现在我公司需要大量测试人员做深圳某银行的测试项目,人员具体要求如下:
1.        有银行测试项目经验(核心,零售,对公、信用卡/储蓄卡,支付,贷款,网上银行,ATM等任何一种经验都可以,会根据不同的经验分配到不同的测试项目上去)
2.        学历要求:本科
3.        能够长期在项目工作2-3年以上
4.        初级(1-3年)、中级(4-5年)、高级(6-7年以上)、测试组长、测试BA等职位约100个
5.        工作地点在深圳
6.        懂DB2或SQL数据库优先
7.        中级以上员,要求会独立编写测试用例
8.        上岗时间,2月-3月
9.        不必考虑QTP, HP QC, PC, load runner或其他测试工具和管理工具,该银行将提供一个月左右的相关培训。

如果兴趣请把简历发至summer.xie@beyondsoft.com
作者: bys-gz    时间: 2012-2-3 11:36
关于薪资的话要根据面试结果来定
作者: yu1507003    时间: 2012-2-3 11:45
一定要本科的吗 ? 大专的可以吗?
作者: ls_721521    时间: 2012-2-3 16:21
有广州的吗
作者: lotus_lly    时间: 2012-2-3 17:51
具体工作地点在哪?
作者: liudong6664    时间: 2012-2-4 14:50
大专的可以吗?三年测试经验
作者: jwzhangjie    时间: 2012-2-8 11:55

作者: fanxunhai    时间: 2012-2-23 17:55
简历已发送,请注意查收!
作者: lotus_lly    时间: 2012-2-23 20:27
现在还招吗?
作者: ldf326    时间: 2012-2-28 21:15
请问现在还招测试组长吗?
作者: shunfyu    时间: 2012-2-28 21:33
大专的可以吗?三年测试经验
liudong6664 发表于 2012-2-4 14:50

亲,这一看就是外包到某银行啊,文凭必须得本科,甲方才同意吧。
作者: Olivia_keke    时间: 2012-3-2 22:22
现在还找不撒????
作者: Olivia_keke    时间: 2012-3-2 22:22
还招不?
作者: dongmusic    时间: 2012-3-8 09:00
现在还招人吗?专科的行不行?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2