51Testing软件测试论坛

标题: 招聘测试人员新手可以提供培训。[深圳] [打印本页]

作者: vincentqianyi    时间: 2006-12-27 10:56
标题: 招聘测试人员新手可以提供培训。[深圳]
要求:新手提供培训
1.计算机,通信等相关专业大专以上学历,1年以上相关实际工作经验;
2.了解TCP/IP网络协议,了解sqlserver;
3.熟悉常用的软件测试方法、软件工程知识,熟悉面向对象设计的测试工作;
4.了解自动化测试工具和测试管理工具;
5.工作积极主动,有耐心,有良好的沟通能力和团队合作精神;
6.具有VOIP相关研发或测试经验优先 。
有意者把简历发送MAIL:BOSS2001@gmail.com
公司网站:www.allywll.com
作者: tobychang    时间: 2006-12-27 11:03
地址是哪里?
深圳?

作者: enjoytest    时间: 2006-12-27 11:07
hehe
作者: supperstar2006    时间: 2006-12-27 12:24
标题:
不错
作者: bluefly    时间: 2006-12-27 16:15
标题: 招聘测试人员新手可以提供培训。
你好,请问一下工作地点是在哪呢?
总部还是分部?
作者: kyj520    时间: 2006-12-27 16:59
sdlkfj9

作者: vincentqianyi    时间: 2006-12-28 09:43
标题: GOOGLE邮箱地震事件,打开有问题,请把简历发送,jacv@163.com
GOOGLE邮箱地震事件,打开有问题,请把简历发送,jacv@163.com
公司地址在深圳南山科技园,不符合要求我会回邮箱给你们,
作者: vincentqianyi    时间: 2006-12-28 09:48
标题: 简历不要附带附件,以文本格式粘贴过来,带附件者简历不查看,
简历不要附带附件,以文本格式粘贴过来,带附件者简历不查看,
作者: jjwhyno    时间: 2006-12-29 12:52
我发了简历,基本上还算是新手,麻烦看下!
作者: vincentqianyi    时间: 2006-12-29 14:31
标题: 深圳总部,专业最好要对口,发送简历注明新手和熟手,元旦后才有消息,
深圳总部,专业最好要对口,元旦后才有消息,符合条件打电话通知过来面试.
作者: vire    时间: 2006-12-29 15:25
请问,深圳市南山区科技园离福永远不?sdlkfj4
作者: softxk    时间: 2006-12-29 17:21
我还没毕业咋办哦,下个学期还有点课程要学完才毕业,我专业是软件测试的 。NIIT认证。可以参加不?
作者: 幽溪流沙    时间: 2006-12-31 22:22
标题: ?????????
sdlkfj9 不会吧,楼上的softxk,uid:93216这位朋友,你怎么把我的相片当自己的头像啦?sdlkfj4 我不会是你的偶像吧!快快给我删除掉!!
作者: vincentqianyi    时间: 2007-1-9 15:48
标题: 招聘继续,要求MS SQL和TCP/IP致少熟悉一种,非计算机专业,有特殊性条件可以考虑。
招聘继续,要求MS SQL和TCP/IP致少熟悉一种,非计算机专业,熟悉其中一种条件可以考虑。
作者: kikou    时间: 2007-2-1 19:17
发一份简历过去了,等待中.............
作者: kyj520    时间: 2007-2-2 12:02
过了蛮久了啊,,,,现在还在招吗|???????????
不管先,发个简历过去先....

我发了简历了!!,请查看!!!!!!!!!!!
作者: vincentqianyi    时间: 2007-3-6 10:52
标题: 谢谢大家的关注,已经招满了,
谢谢大家的关注,已经招满了,不要发简历过来了,

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2