51Testing软件测试论坛

标题: 刚买到了《 QTP自动化测试实践》的PDF电子书,给大家共享 [打印本页]

作者: ares444    时间: 2011-10-11 17:33
标题: 刚买到了《 QTP自动化测试实践》的PDF电子书,给大家共享

内容简介:       本书面向使用QuickTest Professional测试工具进行自动化功能测试的测试工程师,以及希望了解自动化功能测试的测试员。本书以循序渐进的方式讲解了自动化功能测试的基本知识,结合QuickTest Professional的使用,深入讲解自动化测试脚本的开发,涉及目前流行的数据驱动测试方法、关键字驱动测试方法等方面的内容,并且详细讲解了如何使用QuickTest Professional测试Windows控件、ActiveX控件、VB控件、Web控件等。
  对于希望了解和使用QuickTest Professional的插件技术的测试工程师,还详细讲解了QuickTest Professional的.NET插件的使用,包括利用.NET插件测试.NET Windows Form、Web Form,以及最新的WPF控件。同时还介绍了.NET插件的扩展技术,以及QuickTest Professional的自动化对象模型的使用方法。
  本书在讲解自动化测试脚本开发知识和QuickTest Professional的使用的过程中,通过详细的例子进行分析和讲解,让读者可以通过例子进行理解,并且可以自己进行尝试,非常适合独立学习和研究自动化测试技术的初级测试工程师参考使用。

下载地址:
《 QTP自动化测试实践》.PDF
http://www.ctdisk.com/file/1451079

《 QTP自动化测试实践》各个章节的示例脚本
http://www.ctdisk.com/file/1572134
PS:各位同学。。。偶就这一个网盘。。。。。这个网盘虽然有弹窗,但是下载速度 还是很快的。。。能达到200KB/S  ,关键是不限制上传速度。。。所以我用这个了。。。
大家见谅哈!
作者: ares444    时间: 2011-10-11 17:35
我找这本书找了好久好久,终于给我买到了呢。现在看了一半了。QTP的最基本的用法已经学会了,以后还要跟前辈们继续学习,呵呵
作者: 微软CEO    时间: 2011-10-11 20:29
作者: ares444    时间: 2011-10-11 20:35
已经分享啦。。大家共同学习
作者: 许丫头    时间: 2011-10-12 09:02
楼主,点你那个链接老是弹出一些乱七八糟的网页呢,能不能重新分享啊,好人做到底罗
作者: qianliemao    时间: 2011-10-12 09:09
是啊,楼主,点了之后弹出的都是广告,弄了半天都没有发现能下载的.
作者: wy_yyh    时间: 2011-10-12 09:39
下载不了,楼主好人做到底,发一个到我邮箱吧:wy_yyh@126.com
作者: cupid0051    时间: 2011-10-12 13:10
不错,下来看看,谢谢无私的楼主
作者: 大头小疯    时间: 2011-10-12 14:12
lz 那个连接打开但是下载那个啊。。。
还是发到邮箱吧,很感谢哦!!

673079867@qq.com
作者: 443230799    时间: 2011-10-12 15:12
提示说超出下载最大限制了,下不了...
楼主给发到邮箱吧,443230799@qq.com,先谢了
作者: shiliang_8118    时间: 2011-10-12 15:23
免费的下不了,骗人的
作者: kujie0121    时间: 2011-10-12 16:08
  谢谢!!
作者: ares444    时间: 2011-10-12 17:15
免费的下不了,骗人的
shiliang_8118 发表于 2011-10-12 15:23

说我骗人的,请摸摸自己良心。下载成功的同学出来说句公道话
作者: shrrak    时间: 2011-10-12 17:39
sid1983@126.com,麻烦发一下,谢谢:下载不了的
作者: lyscser    时间: 2011-10-12 19:56
下不动,不过还是感谢楼主
作者: 云层    时间: 2011-10-12 20:46
怎么说呢,尊重一下人家作者的版权吧。。
作者: wy_yyh    时间: 2011-10-12 21:55
不是不尊重版权,这书不好买
作者: wower1985    时间: 2011-10-13 09:26
算了,这网站我不看了
作者: chloe200154    时间: 2011-10-13 09:55
楼主,东西是好东西,大家都很感谢。不过抛开弹窗不说,确实下载不了,一直显示0kb。不如换一个网盘试试吧。
作者: chloe200154    时间: 2011-10-13 09:56
楼主可以试试http://www.rayfile.com/zh-cn/
作者: testing-lhc    时间: 2011-10-13 10:11
回复 1# ares444

下不了,楼主分享一下呗。719805205@qq.com
作者: daixianmeng    时间: 2011-10-13 10:19
发我一份,谢谢楼主了,dxm19861227@163.com
作者: sab_h    时间: 2011-10-13 10:28
lz ,分享一下吧。 谢谢,那个下不了

creator.sab@gmail.com
作者: jiaorui2008    时间: 2011-10-13 13:56
也请发给我,谢谢 mwk_9898@163.com
作者: clsun88    时间: 2011-10-13 14:26
下载不了,麻烦楼主能发我邮箱嘛?812460749@qq.com,谢谢楼主
作者: 楼兰肥肥    时间: 2011-10-13 14:53
感谢楼主,能不能帮忙发一份给我啊? sky1985410@126.com
作者: sherryshi    时间: 2011-10-13 15:05
非常感谢楼主,也发我一份吧。sherry.shi.ok@163.com
作者: sherryshi    时间: 2011-10-13 15:06
问下,有朋友下载下来了吗,要是成功了,跟我们分享一下啊,谢谢
作者: vickywang_no1    时间: 2011-10-13 15:20
下不了。
用QQ网络硬盘也不错的吧。
作者: 794763060    时间: 2011-10-13 16:17
楼主好人  794763060@qq.com
作者: dream2030    时间: 2011-10-13 16:37
是呀,全都是乱七八糟的广告。。楼上说的这个地方不错。。
作者: 橘子QING    时间: 2011-10-13 16:45
是啊,下载不了,楼主大好人,发我一份,305684135@qq.com
作者: candy_zhang3    时间: 2011-10-13 21:47
还是发到我邮箱吧,O(∩_∩)O谢谢啦529356511@qq.com
作者: pengxing12121    时间: 2011-10-14 09:26
lz要不要换个网盘试试啊 哪个免费的太满了 呵呵
作者: pengxing12121    时间: 2011-10-14 09:31
能下载 正在迅雷下载中 多谢lz
作者: fenghongyedao    时间: 2011-10-14 09:39
LZ好人做到底,帮忙给我也发一份吧,万分感激!
邮箱:ws1987226@163.com
作者: vickylv    时间: 2011-10-14 11:07
楼主,下不下来,能不能上传到51testing上下载呢?非常谢谢你。
作者: pengxing12121    时间: 2011-10-14 11:23
可以下载 选择免费得电信下载 在下载前把迅雷7打开 就可以下载了,
如果点击下载后还是没有弹出迅雷下载界面 就负责下下载这个界面的网址 然后复制到迅雷下载中,
可以下载 多谢lz
作者: sunnyfly7    时间: 2011-10-14 11:28
好样的O(∩_∩)O~
作者: 天士    时间: 2011-10-14 11:29
可以下载啊  你们不能下载吗?
作者: sunnyfly7    时间: 2011-10-14 12:03
回复 2# ares444

嗯哪~~不过的确是好难下载。。。我弄了小半天了,终于下载~\(≧▽≦)/~啦啦啦!感谢不已阿!
作者: echoweie    时间: 2011-10-14 12:40
求分享,谢谢!444362495@qq.com
作者: chuanyiwu    时间: 2011-10-14 12:44
thanks就是弹出的广告实在太多,
作者: rayes    时间: 2011-10-14 12:57
LZ发个吧,93337158@qq.com
作者: huilin.gao    时间: 2011-10-14 13:11
THANK YOU
可以下载
作者: smith1982    时间: 2011-10-14 13:22
作者: june905206961    时间: 2011-10-14 14:01
谢谢楼主分享,虽然弹出的垃圾窗口比较多,但是这个资料还是能下载下来的,而且下载的很快!
作者: lishuchankuaile    时间: 2011-10-14 14:42
确实垃圾窗口比较多,不过最后还是可以下载的,都是楼主发的那个地址打开的界面中,我点击的是【普通下载】按钮,然后弹出了一些垃圾筐,不过当前界面下出现了输入验证的框,输入验证码后就会打开下载地址界面了,在下载地址界面中就可以下载了,希望可以帮到朋友们
作者: Tomy1q    时间: 2011-10-14 15:01
不是免费下载的,能不能正常购买哦!
作者: vivianqw    时间: 2011-10-14 15:39
代码下载下来了但是电子书下载不了,楼主能不能发一下邮件到我邮箱啊651758940@qq.com,谢了先
作者: Circleyq    时间: 2011-10-14 16:34
下载到了,谢谢楼主、
电子书:点击链接--点击下边的免费 普通下载--等待时间,输入验证码,进入下载列表--点击免费用户限速下载通道--等待加载,113M都加载好后,网页会显示出哪个pdf,这时就可以点击左上角的保存到本地了
作者: jingwdongw    时间: 2011-10-14 16:39
打开的都是广告,也下不了,麻烦楼主给发到我的邮箱里,谢谢。jingwdongw@163.com
作者: tqe312    时间: 2011-10-14 20:39
回复 13# ares444

谢谢楼主分享,虽然弹出的垃圾窗口比较多,但是这个资料还是能下载下来的,而且下载的很快!
作者: dcomli    时间: 2011-10-14 21:20
lZ太伟大了
作者: wy_yyh    时间: 2011-10-15 08:33
感谢楼主,虽然我下了N都次都宣告失败,不过还是被我下了下了,事实证明是可以下载的。
作者: wy_yyh    时间: 2011-10-15 08:34
感谢楼主,虽然我下了N都次都宣告失败,不过还是被我下了下来,事实证明是可以下载的。
作者: wanghuanw    时间: 2011-10-16 10:32
我有《QTP自动化测试实践》,已经下好了,谁还没有下好的发个邮件给我,635775130@qq.com
作者: donkey0702    时间: 2011-10-16 11:31
Thanks very much!!!!!!!!!!!
作者: ishniyiy2    时间: 2011-10-16 18:26
[attach]75636[/attach]    下载速度是很快 几天就下完了 ~
作者: 明天不一样    时间: 2011-10-16 21:00
这东西真的是很好啊,谢谢楼主了
作者: szmzsm    时间: 2011-10-16 21:17
正在下载中,不错的资料,谢谢分享
作者: sherryshi    时间: 2011-10-17 10:53
今天终于下载下来了,非常感谢,正在学习中
作者: kalin    时间: 2011-10-17 11:32
楼主请发个到我邮箱吧:kalin12345@163.com,谢谢啦。
作者: hejunfei    时间: 2011-10-17 12:52
楼主好人做到底 发下我邮箱啊 ylq108@126.com  先谢咯
作者: Cherry_wang    时间: 2011-10-17 13:29
顶一个,这本书不错,我去年买了
作者: zerglordyzj    时间: 2011-10-17 15:42
这么多人不能下载?我下得好好的列。感谢楼主分享!
作者: zerglordyzj    时间: 2011-10-17 15:43
回复 13# ares444

这个我要说说,真的可以下载成功了,就是顺着广告点进入下载列表之后就可以了,也不需要什么VIP啊,我就点的电信下载就下成功了啊。
作者: wyq1985    时间: 2011-10-17 15:48
请发个到我邮箱吧:wyqhhy@163.com,谢谢啦。
作者: mantianluck    时间: 2011-10-17 16:55
楼主,非常感谢,我一直想要寻找有关QTP 系统一点学习资料。。。看到这条信息很是激动,但下载很慢,几乎不动,能不能麻烦你发到我邮箱809825079@qq.com
或是重新发个链接,让我们顺利下载?
作者: eathan329426    时间: 2011-10-17 16:56
下载不了啊。974904878@qq.com。非常感谢
作者: lyhgq321    时间: 2011-10-17 18:06
下载不了,402336731@qq.com。非常感谢。
作者: drscheme    时间: 2011-10-17 20:39
支持,可以下,正在下载中
作者: qianliemao    时间: 2011-10-18 09:14
回复 6# qianliemao

可以下载的,我错了,只是没有掌握那个网盘的使用方法而已,下载完了,谢谢!
作者: jljs_lp    时间: 2011-10-18 11:01
下载不了,那个好心人发一份给我啊,601140350@qq.com,非常感谢
作者: hongbizi_0831    时间: 2011-10-18 11:57
可以下载的,多试几次吧
作者: liuxueyi    时间: 2011-10-18 12:57
我看是好东西,就发到我邮箱吧,谢谢了,lxy0394@126.com
作者: ares444    时间: 2011-10-18 17:07
回复 67# zerglordyzj

呵呵,公道自在人心。。这本书真的不错,工作上真好用到,问题解决了
现在我又买了本loadruner的。。。过几天扫描出来分享给大家
作者: yhqun    时间: 2011-10-18 17:36
楼主,现在网盘多的是,怎么用了这么个广告一大堆的东东,下个东西真是累死人了。
作者: lilyofq    时间: 2011-10-18 17:53
可以下载啊
作者: testcl    时间: 2011-10-19 10:07
谢谢,两个都下载下来了。
作者: wz403692767    时间: 2011-10-19 10:09
谢谢分享
作者: angelology    时间: 2011-10-19 10:44
谢谢楼主!
作者: zangnianfeng    时间: 2011-10-19 10:55
真的下载不下阿
作者: jack李    时间: 2011-10-19 11:22
正在下载,不过速度只有7k
作者: juan.pp    时间: 2011-10-19 11:42

作者: houhongxia    时间: 2011-10-19 16:59
发我邮箱吧lz,万分感谢。1587864443@qq.com
作者: lpdj8742    时间: 2011-10-19 17:29
可以下载,谢谢分享
作者: joykao    时间: 2011-10-19 18:13
我只想说一句:谷类马
作者: joanchongzi    时间: 2011-10-20 10:29
可以下载,正在下载中,谢谢楼主!
作者: seaou2011    时间: 2011-10-20 15:10
先谢谢楼主分享哦,有谁下载下来了,能麻烦发给我一份吗?我这里下载不了哦,先谢谢各位大侠啦!
邮箱是:chenouhao@163.com
作者: daqing_1223    时间: 2011-10-20 17:00
确实是下载的时候弹出很多广告,但是证实是能下载的,而且现在在市面上这本书很难买得到了,谢谢楼主的分享
作者: jay.yan    时间: 2011-10-20 17:08
可以下的,就是速度慢点。估计往上传得时候比较费时,lz辛苦了!我没有看到弹出的网页广告。。。
作者: llbacyal    时间: 2011-10-20 17:13
楼主,开了网页全是广告页面,下载提示出错,确实下不了哦,方便的话能否发一份到邮箱,hbcaoyalei@163.com
作者: pengxing12121    时间: 2011-10-21 09:53
回复 1# ares444

lz请问能把视频内容共享下吗?不胜感激涕零之
作者: wwwanghl    时间: 2011-10-21 10:39
楼主好人做到底发我邮箱吧   我找不到啊  wwwanghl@126.com
作者: wmdcz    时间: 2011-10-21 11:09
好东西啊。抱走了。。。。谢谢楼主
作者: 皇烟    时间: 2011-10-21 11:42
楼主,我已经下完了···
作者: hcf423    时间: 2011-10-21 15:30
可能下载错误了,PDF打不开,希望楼主给我传一份。
邮箱:695888837@qq.com
谢了!
作者: hcf423    时间: 2011-10-21 15:59
谢了!终于下载完了
作者: hcf423    时间: 2011-10-21 15:59
谢了!终于下载完了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2