51Testing软件测试论坛

标题: 愿意到华为做开发和测试的请进!【招聘结束】 [打印本页]

作者: ljian04    时间: 2006-12-6 23:14
标题: 愿意到华为做开发和测试的请进!【招聘结束】

职位:软/硬件研发、测试工程师
工作经验:要求已经取得毕业证,且有相关工作经验。
学历:要求本科以上
工作地:深圳科技园
面试地点:深圳科技园
一经录用,待遇从优!
到岗时间:最迟明年初。

符合以上条件且有意向者都可以将简历发送到rxhlj@huawei.com
该邮箱地址只能收邮件,不能往外发送邮件。
如果符合条件会先电话进行面试,只要你对自己有信心,就有机会就职华为!

有些异地的朋友也把简历发过来了,不过很遗憾,本次招聘不招异地的,只在深圳本地进行面试,异地的朋友没法进行面试,远程面试的效果也不太好。

对了,本次招聘截止日期为本月底。

作者: 网络游侠    时间: 2006-12-7 08:48
sdlkfj2 sdlkfj5 sdlkfj6 华为不错的,就是床板文化不爽
作者: zengyi2008    时间: 2006-12-7 08:52
可惜不是在上海
作者: dandan    时间: 2006-12-7 09:01
是否是做华为的外包?????华为的为什么不是在板田,科技园也有办公地点吗?这到没听说过哦....
作者: sunjian    时间: 2006-12-7 18:44
标题: 简历已投your_sky@126.com请查收
简历已投your_sky@126.com请查收
作者: jjing66    时间: 2006-12-8 21:10
好像有一部分搬回科技园了,是不?不错,可惜工作地点不符合!sdlkfj9 楼主,西安的西研所招聘不?
作者: codanl    时间: 2006-12-9 22:30
没有北京的吗?
作者: ljian04    时间: 2006-12-9 22:58
凡是投简历者,都会收到华为的电话的。快投啊,机会难得,现在是华为内部招聘,不是外包哦。
作者: lesterfisher    时间: 2006-12-10 17:41
我也想啊,现在还在51tesing读培训那,可以投吗?
作者: ljian04    时间: 2006-12-10 21:20
只要符合我写的招聘条件的都可以投简历,这次是在科技园的部门进行招聘。条件应该比以前放得宽一些。
作者: chusaizhe    时间: 2006-12-10 22:41
在北京的可以吗?
作者: jlz1984    时间: 2006-12-11 10:38
深圳
好远
作者: j87930098    时间: 2006-12-11 11:21
上海的有没有招人呀????
作者: superbo    时间: 2006-12-11 17:20
简历已投,收到没收到都回个信^^,谢谢
作者: ljian04    时间: 2006-12-12 21:54
华为的垫子文化其实是给员工中午睡午觉的。没大家想像的那么严重。
作者: 网络游侠    时间: 2006-12-13 08:29
sdlkfj2 sdlkfj5 sdlkfj6 帮顶,科技园这边来华为了不错,支持下
作者: dandan    时间: 2006-12-13 09:36
俺去面试过了,呵呵,考的题目好难哦,都是一些C++和网络知识,最后还得编两个算法的程序......所以应该是没被看上.......
基础溥落呀,还得继续努力呀..............

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2