51Testing软件测试论坛

标题: vss中数据库锁定的问题 [打印本页]

作者: huangjing    时间: 2006-11-27 14:53
标题: vss中数据库锁定的问题
请教一个问题!我用windows创建两个组,vss_admin和vss_use,然后添加网络用户后,把vss数据库设置为共享,在安全中设置了vss_admin为完全控制,vss_use为读取和列出文件夹目录,取消了从父项继承那些可以应用到子对象的权限项目,包括那些在次明确定义的项目,设置完成之后.我进入不了vss admin进行管理了,哪位高手帮忙解决一下 sdlkfj9
作者: huangjing    时间: 2006-11-27 15:08
sdlkfj8
作者: smallfish382    时间: 2006-11-27 16:21
请问你是属于哪个组的啊。
作者: huangjing    时间: 2006-11-28 11:07
标题: 回复 #3 smallfish382 的帖子
两个组我都添加自己了,重装了vss,之后能进入vss admin了,可是我按照琐定数据库的方法进行设置后,删除Everyone 组,添加vss_admin和vss_use组,我发现不在这两个组范围内的内网用户也可以访问vss数据库,相反,我用自己的机子反而使用不了vss了,提示数据库被管理员锁定,我晕了,实在没办法解决了@_@!!
作者: huangjing    时间: 2006-11-28 15:28
sdlkfj7
作者: wwwxzl    时间: 2007-1-21 16:08
学习一下了,sdlkfj2
作者: missu_1    时间: 2007-1-26 09:43
是哪里搞错了吧???sdlkfj4

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2