51Testing软件测试论坛

标题: 求高手指导 [打印本页]

作者: pigpala1984    时间: 2011-8-17 11:51
标题: 求高手指导
大家好!!
    刚进入测试这一行,所在的公司只有我一个人负责测试。需要自学的东西很多,但是本人确实惰性太重,希望能有个耐心的前辈能够指导我。或者,也希望有同样烦恼的人能够和我一起加油!!
作者: msnshow    时间: 2011-8-17 21:59
回复 1# pigpala1984

自觉性不高的话, 建议还是找个有人带你的公司,一个人没啥发展
作者: TIB    时间: 2011-8-17 23:40
与其寄托于人,不如自己起而作行
作者: pigpala1984    时间: 2011-8-18 11:30
回复 2# msnshow

就是希望能有个前辈指导~~~·目前因为各种原因,暂时没有换公司的打算。
作者: pigpala1984    时间: 2011-8-18 11:31
回复 3# TIB

考虑过去参加培训,但是具体要学些什么课程。。。。也是件很纠结的事。
作者: copyright_00    时间: 2011-8-18 16:25
我也是刚进入测试,加我Q  200859407一起学习。
作者: yrhch1    时间: 2011-8-18 16:29
不管培训还是找人带,如何克服自己的惰性才是最主要的,这点不是找个人帮你就行的,没人会24小时盯着你让你学习。如果想靠别人督促这学习,这已经是初中高中的事了。至于学什么,已经工作了的话,用什么学什么,用不到的可以先放放,个人感觉测试流程管理和测试思路比较有用。
作者: pigpala1984    时间: 2011-8-18 17:43
回复 6# copyright_00

加你了。
作者: pigpala1984    时间: 2011-8-18 17:44
回复 7# yrhch1

谢谢指点~~~
作者: zhuruize    时间: 2011-8-18 18:15
多和领导交流,叫领导监督你!
作者: bota_bota    时间: 2011-8-19 13:05
求共同学习交流!!!!qq356487092
作者: msnshow    时间: 2011-8-19 20:04
没压力就没动力,没动力就没办法了
作者: chengtao29    时间: 2011-8-20 10:43
我也是新手
大家多多指教

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2