51Testing软件测试论坛

标题: 最近,华为好象在大招人哦!! [打印本页]

作者: cc8171    时间: 2006-11-2 21:06
标题: 最近,华为好象在大招人哦!!
有没有兄弟接到电话!!!
作者: 网络游侠    时间: 2006-11-3 08:36
因为3G现在以允许上线部分测试,如北京,假设通过的话,又开始打战了
作者: 网络游侠    时间: 2006-11-3 08:46
3G烧钱的东东
作者: shanxi    时间: 2006-11-3 12:03
没有几个想去华为
作者: ninthsun    时间: 2006-11-3 13:26
不想被累死,所以没有去!
作者: 一朵玫瑰花    时间: 2006-11-3 14:07
测试工作三年,大专学历,去华为薪水能够达到多少呢?一开始.
作者: rivermen    时间: 2006-11-3 15:19
外界对华为太过妖魔话了
作者: firemonth    时间: 2006-11-3 16:54
不予考虑
作者: tongke    时间: 2006-11-3 17:24
原帖由 sunming 于 2006-11-3 16:40 发表
不喜欢华为的床垫文化,非常不喜欢

同意,喜欢轻松和谐的环境.........哈
作者: 网络游侠    时间: 2006-11-3 20:24
原帖由 tongke 于 2006-11-3 17:24 发表

同意,喜欢轻松和谐的环境.........哈

我们公司也有,哈,不过我没买sdlkfj5
作者: cc8171    时间: 2006-11-3 21:13
现在怎么搞的都没人去哈!
华为现在要专科的了吗?
作者: 网络游侠    时间: 2006-11-4 09:22
要,我同学就是的,不过现在人家考成本科了,呵
作者: wu_cx    时间: 2006-11-5 18:14
标题: 华为在北京公司也招人吗
华为在北京分公司也招人吗,谁知道快告诉一声
作者: etheltim    时间: 2006-11-12 10:56
一个字不公平。听说年底不招人,到明年1、2月的时候招。
作者: lingzhen    时间: 2006-11-14 21:52
原帖由 etheltim 于 2006-11-12 10:56 发表
一个字不公平。听说年底不招人,到明年1、2月的时候招。

好象现在也找吧?为什么说"一个字不公平。听说年底不招人,到明年1、2月的时候招。"?
作者: ccjbtest00702    时间: 2006-11-15 19:11
去华为累一点,不过好像工资也高,还能学点东西。
作者: smilc    时间: 2006-11-15 19:14
同学接到了华为的offer 不过在同学劝说和考虑自己生命健康的情况下 拒之
作者: desuolisi    时间: 2006-11-15 19:20
华为一周工作多少时间啊?
作者: xyzhwg    时间: 2006-11-16 21:43
我也有个床垫,但在公司一年多从来没用!这次搬家都不知道丢那里去了!!!sdlkfj5
作者: VisualUnit    时间: 2006-11-18 21:01
华为可是很重视测试的,测试工程师的地位很高吧?
作者: Babby    时间: 2006-11-19 16:27
sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 我身体不好,不敢去啊~~~
作者: ohyo12    时间: 2006-11-19 20:05
不考虑,要求太高了
作者: lf820820    时间: 2006-11-21 09:44
标题: 说两句
先看看自己的身体素质,不行的话别去了……
作者: xiejinliu    时间: 2006-11-21 19:55
标题: 好像不是事实吧
我是北邮的应届硕士毕业生,今年华为校园招聘规模做的很大,但最后在北京要的人很少。
作者: bobli    时间: 2006-11-22 00:38
我是从华为出来,这两年华为的起薪低了,也没有原来累了

其实原来的那种工作方式,现在挺怀恋的,要不是个人的原因,本来打算在华为干一辈子的

前一段华为的一个员工累死,作为公司华为是有责任的,但是前几年比这个更累的时候没有死人,现在反而死人了,个人太要强也是原因

作为行业里的新人,能够进入华为学习,是福气

华为毕竟是国内真正掌握核心的少数几个企业之一,而且对测试和开发同等重视,测试水平国内一流
作者: drdrtracy    时间: 2006-11-22 11:16
我才命苦啊 招的时候是什么测试工程师  但是今天打电话一问是 产品工程师???
哪位知道这是做什么的啊?
作者: keluze6907    时间: 2006-12-15 16:47
标题: 回复 #1 cc8171 的帖子
被华为录用的先去深圳学习企业文化半个月...
说白了就是军训sdlkfj6
作者: hadywei    时间: 2006-12-15 18:14
原帖由 sunming 于 2006-11-3 16:40 发表
不喜欢华为的床垫文化,非常不喜欢

何为 床垫文化阿?
作者: pingzhiwang123    时间: 2006-12-17 17:28
华为刚毕业的时候可以去工作两年,可以学到很多东西,已经工作了几年的还是不要去的好.
作者: chenmonanhai    时间: 2006-12-18 10:58
晕倒,说什么也不能去呀,
作者: sunnysun    时间: 2006-12-18 15:50
被妖魔话了,没有那么恐怖得说
作者: shery    时间: 2006-12-18 16:46
有这么恐怖吗?我有个朋友也在华为,做软件开发,好像挺不错的。万事万物都是有两面性的,
作者: taotao95527    时间: 2006-12-18 17:59
标题: dgfdg
fdgdfg
作者: 每木文子    时间: 2006-12-18 22:11
大专学在进不了华为,进的只能是慧通,做事和华为一样,但是待遇会差很多,并且听说会受一些冷眼.
作者: 一只竹子    时间: 2006-12-18 23:04
华为是地狱呀,累死你,别去呀
作者: johngan    时间: 2006-12-26 17:06
哪年不在大招~~~
作者: rikezhao    时间: 2007-1-24 10:57
标题: 客观些
我们公司就在华为(北京)对面,我一般6点下班,看见好多华为的员工也下班了,女孩居多。有一次我加班,9点出来,发现也有好多华为的员工才下班,男人居多。
作者: windsmile    时间: 2007-1-24 11:11
汗,是不是象我这样的新手该去锻炼锻炼呢?华为除了北京还有哪有?门槛高吗?
作者: nobody_pan    时间: 2007-1-24 12:38
我很赞同版主的话,实际我们工作不仅仅为了工资,
从长远来,能力的培养要远远强于一时的工资。
我做测试不到2年,不知道华为什么要求,很向往那里。
原帖由 bobli 于 2006-11-22 00:38 发表
我是从华为出来,这两年华为的起薪低了,也没有原来累了

其实原来的那种工作方式,现在挺怀恋的,要不是个人的原因,本来打算在华为干一辈子的

前一段华为的一个员工累死,作为公司华为是有责任的,但是前 ...

作者: huanghuiyingjob    时间: 2007-1-24 12:48
我也想学测试,但是不知道从何下手,有人可以告诉我吗?
作者: wuzm8412    时间: 2007-1-24 13:11
标题: 呵呵......
从来没有考虑过
作者: ceciliawf    时间: 2007-1-24 16:58
标题: 没那么恐怖吧?
我还打算今年暑假争取去华为实习呢............
作者: lovefei1027    时间: 2007-1-24 20:27
还是想去 ,虽然累点,
不知道要不要
累并快乐着sdlkfj2
作者: David_Li    时间: 2007-1-24 23:44
标题: 华为网络产品测试部招聘07年春节前期
华为技术
----
职位要求
1、本科以上学历,计算机软件、通信、电子、自控类相关专业;
2、本科2年以上(05年毕业,特别优秀得可放宽到1年:06年毕业重点大学且专业对口有相关工作经验)研究生1年(06年毕业)以上开发/测试经验;
3、熟悉软件工程、编程语言、数据库或操作系统理论并可成功地独立运用;
4、有通信设备开发/测试经验者优先;
5、较好得英语读写能力,良好得合作精神。

有意者请发简历至:David_Li@huawei.com(标题注明应聘华为测试工程师)
作者: sunxy5291    时间: 2007-1-25 08:57
据我了解,华为除了深圳总部外,在别的城市都有分公司和研究所,如:北京 上海 南京 西安 杭州  等等
!楼上的不知道招聘的去哪里工作啊???

作者: crm03    时间: 2007-1-25 10:03
标题: 回复 #46 David_Li 的帖子
待遇如何?
作者: shery    时间: 2007-1-25 10:33
不过,俺很想去华为啊,没有你们说的那么恐怖的,只是不知道工作还没满一年的我有没有资格 啊?
作者: kevin_park315    时间: 2007-1-25 13:01
听说,一周工作6天,加班5天。工资吗,没有2年以上基本4k左右;3年以上5000+。不过还得看你的身体健康程度而定,身体不好的别去!!!
作者: ceciliawf    时间: 2007-1-25 15:42
标题: 华为暑假会招实习生不?
华为暑假会招实习生不?一般招实习生什么要求啊......我暑假就大四了,必须找实习的地方 ....
对工资要求不高,主要能学到东西就好..........我的专业知识不怎么样,英语算不错(四六级都考的不错,正在备战BEC higher,不知道这个考了有用不?但多个证书总没害的吧....),(觉得学习能力也不错..)
不知道有希望没?听说大的企业一般有培训的,他们主要看的是学习能力和语言能力....不知道是不是这样啊?
  我的专业知识实在烂.....只能最近半年好好补补拉....希望到时候可以找到好的实习公司......
  欢迎各位高手们指教啊......
作者: ceciliawf    时间: 2007-1-25 15:45
标题: 补充一下
本人身体健康,活泼开朗,交际能力还不错.....
很后悔大一,大二没好好学,现在什么都不会........sdlkfj9

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2